Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (91) İnceleme
  • (14) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(91)
    • 5 Yıldız(88)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 07/10/2015

    ho gia' comprato due di questi motori per eli classe 450 e sono veramente ok

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/07/2019

    BEM EMBALADO, tudo certo com o produtos, fornecedor rápido no envio, indico com certeza, ótimo fornecedor.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/03/2019

    ótimo fornecedor, envio rápido, produto conforme anunciado, indico o fornecedor pois sempre cumpriu com a vendas

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/02/2019

    FORNECEDOR ME MANDOU 2 MOTORES QUE NÃO COMPREI, MINHA COMPRA CONFORME MEU PEDIDO 4 MOTORES BR2835 4000KV, E O QUE ME ENVIARAM É TÃO PEDQUENO QUE NÃO DA PARA VER O NUMERO DO MOTOR VEJA AS FOTOS E O VÍDEO QUERO OS MOTORES QUE COMPREI E PAGUEI, VOU ENTRAR COM A RECLAMAÇÃO NA PAYPAL AGORA, ESTE FORNECEDOR NÃO É DIGNO DE FAZER PARTE DESSA INSTITUIÇÃO, COMPREI COM FRETE RÁPIDO POIS TINHA URGÊNCIA NOS MOTORES E AGORA JA PAGUEI AS TAXAS E ESTOU COM AS PEÇAS QUE NÃO ME SERVE - FORNECEDOR RUIM PÉSSIMO NÃO PODE FICAR NESSA INSTITUIÇÃO. CUIDADO COM ESSE FORNECEDOR NÃO TEM RESPEITO COM O CLIENTE, ESPERAMOS TANTO PELA COMPRA PAGAMOS AS TAXAS E NOS ENVIA ERRADO. BANGGOOD TIRA ESTE FORNECEDOR SAFADO DA INSTITUIÇÃO.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • IanVIP2
    CA
    01/09/2020

    product as described. I have not installed it yet, but looks good. can’t wait to get it in my Vector SR48 build

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/03/2018

    fitted nicely in my 450 helicopter very good quality highly recommend it the product page could do with more information about the motor though such as wire gauge - it looks to be 16awg poles - I counted 6 ESC timing - around 10 - 15 I will be testing lower soon basically needs more information about the motor specifications

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/02/2018

    very perfect! Thanks for the care with the attendance. Thank you Banggood.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/12/2017

    Ottimo prodotto rapporto qualità prezzo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/07/2019

    Produto Top, chegou rapidinho

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/05/2019

    As advertised. Good quality for the price. Thank you.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$22.99
    • US$5.99
    • US$6.00
    • US$8.99
    • US$15.27
    • US$7.99
    • US$20.50
    • US$32.99
    • US$11.99
    • US$40.99
    • US$21.99
    • US$13.99
    • US$9.99
    • US$11.99
    • US$14.99
    • US$34.99
    • US$4.99
    • US$26.99