Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (88) İnceleme
  • (14) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(88)
    • 5 Yıldız(85)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 15/10/2021

    He recibido el motor, vienen con con conectores tipo “banana” y engrane con su respectivo “prisionero”.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/04/2021

    venditore top

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/02/2019

    FORNECEDOR ME MANDOU 2 MOTORES QUE NÃO COMPREI, MINHA COMPRA CONFORME MEU PEDIDO 4 MOTORES BR2835 4000KV, E O QUE ME ENVIARAM É TÃO PEDQUENO QUE NÃO DA PARA VER O NUMERO DO MOTOR VEJA AS FOTOS E O VÍDEO QUERO OS MOTORES QUE COMPREI E PAGUEI, VOU ENTRAR COM A RECLAMAÇÃO NA PAYPAL AGORA, ESTE FORNECEDOR NÃO É DIGNO DE FAZER PARTE DESSA INSTITUIÇÃO, COMPREI COM FRETE RÁPIDO POIS TINHA URGÊNCIA NOS MOTORES E AGORA JA PAGUEI AS TAXAS E ESTOU COM AS PEÇAS QUE NÃO ME SERVE - FORNECEDOR RUIM PÉSSIMO NÃO PODE FICAR NESSA INSTITUIÇÃO. CUIDADO COM ESSE FORNECEDOR NÃO TEM RESPEITO COM O CLIENTE, ESPERAMOS TANTO PELA COMPRA PAGAMOS AS TAXAS E NOS ENVIA ERRADO. BANGGOOD TIRA ESTE FORNECEDOR SAFADO DA INSTITUIÇÃO.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/03/2019

    ótimo fornecedor, envio rápido, produto conforme anunciado, indico o fornecedor pois sempre cumpriu com a vendas

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/07/2016

    Perfect item for my Helicopter T-Rex 450, and works really well. 13 teeth pinnion gear and 3 mm bullet connectors included. Happy with it. However, I miss fixing screws.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/12/2017

    Ottimo prodotto rapporto qualità prezzo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/07/2019

    BEM EMBALADO, tudo certo com o produtos, fornecedor rápido no envio, indico com certeza, ótimo fornecedor.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • IanVIP2
    CA
    01/09/2020

    product as described. I have not installed it yet, but looks good. can’t wait to get it in my Vector SR48 build

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/07/2019

    Produto Top, chegou rapidinho

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/05/2019

    As advertised. Good quality for the price. Thank you.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$99.99
    • US$7.99
    • US$8.99
    • US$26.99
    • US$9.99
    • US$48.99
    • US$97.99
    • US$36.99
    • US$49.99
    • US$75.99
    • US$11.99
    • US$17.99
    • US$25.99
    • US$15.99
    • US$6.59
    • US$36.99
    • US$32.99
    • US$7.99