Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (146) İnceleme
  • (33) Görüntü
  • (5) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(146)
    • 5 Yıldız(134)
    • 4 Yıldız(12)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 09/10/2020

    Wow !. This is a very nice and good remotecotrol. I can not find any differences to the original Jumper T18. The RadioKing have very good display (maybe IPS) with touchscreen and internal a 4in1 module for most receivers. Hall Sensor gimbal are very good. Same quality as the Radiomaster TX16S and Jumper T18

    Yorumlar (11)
    Orjinali göster
  • 14/02/2021

    Ну что сказать, аппаратура за эти деньги имеет отличный функционал, но она имеет недостатки соответствующие её цене. Во первых, очень огорчили стики. Я надеялся, что они будут точнее и лучше резистивных, но как оказалось они из коробки имеют небольшой шум 1-2 мкС , а также есть дрейф до 5 мкС. И самое большое разочарование, это реальная разрешающая способность стиков, которая составляет от 500 до 700, при разрешении АЦП 2048. Это провал, у меня на флайскае на резисторах при отсутствии шума, дрейф составлял максимум 2 мкС при полном разрешении в 1024. Во вторых на одном из магнитов на стике был обнаружен прилипший шуруп :) , который не позволял нормально откалибровать стики. В третьих, динамик при низких значениях яркости экрана имеет неприятный шум, при воспроизведении голоса. В четвёртых это всякие мелочи в виде дребезжащих кнопок, ролика и крышки JR отсека. Из плюсов, это конечно же opentx, яркия экран с IPS матрицей, тачскрин ( на будущее ), удобный крюк, не знаю можно ли к плюсам отнести съёмную антену, для меня это плюс. Также мне очень нравится хват ( выступы сзади очень эргономичны ). К плюсам также можно отнести механику стиков, по ощущениям она не плоха. Ход стиков мягкий и плавный.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/10/2020

    Bonne radio pour le prix le plastique est de qualité moyenne comparer a une radiomaster et une jumper . Le PCB a l'air de bonne qualité et utilise des câble a la place de nappe . Sur la version lite le module multiprotocol a qu’une puce émettrice au lieux de 4 Fonctionne sous Open TX nativement reçu avec le firmware 2.3.10

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/01/2021

    Shipping in normal time as written. No problems with shipping and so on. Very good accurate tracking. Packaging particularly good and very safe. Goods are in order and complete. Very nice transmitter, nicer as in the picture. Switches and levers work well. Very good and safe transmission range. Software support at its best and for download. Very good menu navigation. Everything in very good best quality. As good as other, similar, identical transmitters. Very good purchase recommendation. That is an honest assessment from me.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/10/2020

    Покупкой доволен. Качество хорошее. Докупил FrSky R9M 2019 Module and R9MX Receiver 900MHz, буду пробовать. Непонятно почему производитель не приклеил уплотнитель, почему он круглый, куда его лепить? Дешевый лоток для аккумуляторов. Хотя это мелочи. Удобно что работает от двух li-ion 18650, куча старых, не знал куда деть) Да и уплотнитель не проблема. Хотя приятно когда с завода все сделано. Не хватает описания, хоть ссылки на сайт (на сайте тоже не нашел). Но все недостатки убирает цена и качество самого пульта.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 05/07/2021

    budget radio with touch screen and all the great features. I was fortunate not to experience any quality issues as reported by reviewers on YouTube so impressed with what was purchased. Great price, prompt and well packaged delivery from Banggood.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/03/2021

    I made a mistake purchasing the Lite version. The Lite version is not equipped with the 4in1 multi protocol. So I bought the regular version as well that has. Now I have both and just loving it. Unbeatable value for 💸.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/02/2021

    Envio super rápido caixa chegou amassada como se pode ver nas fotos. radioking muito robusto e com uma excelente ergonomia. ao primeiro contato.Ainda não realizei testei que espero começar em breve.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/01/2021

    Very nice transmitter! Looks very good, I was afraid that it was to big, but no, fits perfect and very ergonomic in my hands. Just a small detail, it didn't come with any user manual .. just the remote, a cable and a ribbon.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/12/2020

    Пришло меньше чем за месяц. Коробка немного помятая, но в целом все хорошо. Выглядит достойно.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY184.79
    • TRY182.94
    • TRY1,602.19
    • TRY96.75
    • TRY1,262.72
    • TRY563.35
    • TRY246.42
    • TRY2,509.06
    • TRY123.16
    • TRY220.00
    • TRY211.20
    • TRY114.36
    • TRY220.00
    • TRY105.56
    • TRY484.12
    • TRY228.81
    • TRY1,672.62
    • TRY2,781.89