Müşteri Değerlendirmesi

4.95 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (224) İnceleme
  • (41) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(224)
    • 5 Yıldız(216)
    • 4 Yıldız(6)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 30/04/2021

    dosyc dlugi czas dostawy ale w koncu dotarlo i jest w calosci, anteny sa dosyc krotkie ale juz zmienilem na dlugie.jeszcze nie zamontowalem ale jestem pozytywnie nastawiony. polecam

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 13/11/2020

    по размерам примерно как r-xsr..еще не пробовал,антенны на мой взгляд короткие.за эти деньги думаю норм.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/03/2021

    軽い 小さい 安い(^-^) 前回購入分は1つは問題無く働いてくれてます 500m半径以内ではバインド切れもなく RSSIの状況もいいです それを超えての受信感度は不明です 通常の飛行では 問題無く利用できる製品だと思われます ただ私はアンテナケーブルは交換してます ストックは細く短いです それでも500m以内では問題無い様ですが 木々に回り込むとRSSIの数値は乱れが強くなります アンテナケーブルを変更すると 乱れる幅が狭くなります この距離を超える場合や木々の間やストラクチャーに入る際はCrossFireを搭載した機体に変更するので 通常のレシーバーでの守備範囲としては十分に働いてくれてます 前回購入分のもう1つはバインドモードに入らず使えませんでした それを踏まえ今回も2つ購入しましたw まだ信頼をしているレシーバーにはなってません ですが 魅力のあるレシーバーなので3インチ以下でしばらくは試してみようと思います(^-^)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/02/2021

    D8プロトコルのレシーバーで出力はSBUSです 8chまで自由に利用でき 9ch目にRSSIが出力されてます 基本的にはjumper R1を利用し 今のところ不自然なバインド切れや不都合ありません 出力も16chでHD機にも対応でき 安定感・安心感があるため 今のところR1を基本構成にして行きますが コネクターがあるため少々大きく重いのがデメリット 90mmサイズのクワッドにも搭載してましたがスペースはギリギリでした 最近ではtinyhawk2freestyleにも搭載しましたが かなりギリギリ入った感じでした (VTXを変更してからは余裕で収まってます) tinyhawk2freestyleに刺激され さらに良く飛ぶU99をビルドしようと このレシーバーをチョイスしました R1より小さくコネクターはありません 軽くて安いです(^-^) アンテナは細く短いので2.5インチには丁度いいかもです (私は少し長く太い物へ交換予定で注文済みです) ロングレンジではない様ですが 300m(GPS計測値)程先にある木の間や鉄塔に回り込んでも問題なく動作してましたので 10ドル程のレシーバーとしては申し分なく 上出来ではないでしょうか(^-^) これからは基本はR1を搭載し どうしても入らなければこのレシーバーで対応していこうと思ってます(^-^) ちなみに 2個購入し1個はバインドモードに入らず使えませんでしたw 安いから2個追加注文しましたw

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/11/2020

    Excelente agora só falta mesmo instalar e por a funcionar, tudo direitinho tudo certinho

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/02/2021

    Great tiny D8 receiver. The small size makes it easy to install in any airframe. RSSI telemetry on channel 9 works well. Great range comparable to the XM+ but better because it’s not an Frsky product.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/05/2021

    replaced faulty xm+ with this on my HGLRC Sector 132 , its great no problems works like it should haven't run out of range yet (1ki) great price as well .

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/03/2021

    Very good receiver. I don't think it will get any smaller than this. I use it on my 600 size nitro heli with no issue.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/01/2021

    Very lightweight, good build quality. Antenna wires are very thin.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/06/2021

    очень хороший вариант

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY408.86
    • TRY382.76
    • TRY60.82
    • TRY78.22
    • TRY461.06
    • TRY191.33
    • TRY617.68
    • TRY1,183.24
    • TRY487.17
    • TRY104.32
    • TRY200.04
    • TRY86.92
    • TRY95.62
    • TRY182.63
    • TRY234.84
    • TRY530.67
    • TRY2,088.15
    • TRY173.93