Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (369) İnceleme
  • (91) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(369)
    • 5 Yıldız(358)
    • 4 Yıldız(8)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 31/10/2021

    Гарнітура супер. Зроблена руками. Приємна на дотик, дуже м'який хід стіків. Особливу увагу хотів привернути до продавця. Відправив швидко. Після проходження таможні в Україні, нарахували 74 $. Оскільки я страхував перед відправкою 37 $, то звернувся в сервіс, для повернення грошей. Відповіли негайно, дуже чемний коллектив, приємне спілкування, весь час перепитували чи не прийшло нарахування. Через 2 суток 74 $ було повернуто. Саму гарнітуру протестував на симуляторі, поки нема нагоди перевірить ззовні. Прошивається, та працює як слід. Читав в отзивах що коробка бува приходе мов м'яч, в моєму випадку квадратна.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/12/2021

    очень качественная аппаратура. долго висела на границе но в целом 22-23 дня Доставка. трек отслуживался. все согласно Комплектации немного помялась Коробка, но там отличный защитный бокс. все ок!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/07/2021

    Вот и я дождался, 2 месяца, один месяц предзаказ, второй доставка, но оно того стоит, долго пересекало таможню, вскрывали, но все на месте. Спасибо продавцу, я очень доволен. Рекомендую к покупке.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/06/2021

    Ich habe mir vor kurzem die radiomaster tx16s bestellt, vor wenigen Tagen kam sie nun bei mir an. Die Verpackung ist in einem einwandfreiem Zustand gewesen und sie war gut verpackt. Habe sie noch nicht ausprobiert aber mit Akkus schonmal an gemacht funktioniert gut. Zusätzlich habe ich mir das Carbon cover bestellt und direkt zerlegt und getauscht sie sieht so nochmal etwas schicker aus. Rund rum ein guter Service und bin sehr begeistert.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/09/2021

    Funke ist heute angekommen nach gut 10 Tagen. Super Verpackung. Das ganze sieht absolut hochwertig aus und macht einen sehr guten Eindruck. Da kann man nur sagen Ebay war gestern. Weiter so Banggood.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/04/2021

    Tardo casi dos meses en llegar a Ciudad de México, trae 3 antenas, 3 antenas inmortal, 3 receptores nano, 1 protector de pantalla, 3 sobres (cada uno con termofit, cables y conector), 1 juego de resortes para los gimbal, chip, llavero y cable usb-c. Excelente y se puede personalizar.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 26/02/2021

    me a llegado justo hoy, el envío según lo especificado. El embalaje es su propia caja porque solo tenía una bolsa para tapar el nombre como quien dice el logo. todo perfecto me viene bien el llavero!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/12/2021

    Продавцу 5 баллов. Почте России 0 баллов, потеряла посылку, нашли через месяц. Заказ стоит своих денег, очень высокое качество. Хорошее вложение денег.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/11/2021

    Shipped with openTX (2.3.11) and preinstalled TBS agent lite. MicroTX needs an update (maybe only for me) to work/bind with my existing nanoRX - took 2mins, super easy.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/11/2021

    Наконец-то дошла. Ехала 2 месяца. Уже начал нервничать, писать в поддержку. Выглядит всё классно. Буду тестить. Таможенных пошлин никаких не платил.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$179.99
    • US$21.59
    • US$32.99
    • US$41.99
    • US$199.00
    • US$25.99
    • US$20.99
    • US$14.99
    • US$24.99
    • US$108.99