Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (335) İnceleme
  • (83) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(335)
    • 5 Yıldız(324)
    • 4 Yıldız(8)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 31/10/2020

    Лучшая аппаратура 2020 года! Рекомендую сразу покупать с модулем TBS Crossfire и приёмниками - так на много выгоднее. Рано или поздно все переходят на 900мГц, так как надёжнее Crossfire - только "прямое соединение проводами"!!! ;-) Больше фото в моём Инстаграме @slavius.fpv

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 12/01/2021

    Реально лучшее решение на сегодняшний день - OpenTX+TBS Crossfire+качественная аппа! Посылка шла более месяца, привез домой курьер СДЭК. Ничего дополнительно не платил! Спасибо Banggood!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/07/2021

    Вот и я дождался, 2 месяца, один месяц предзаказ, второй доставка, но оно того стоит, долго пересекало таможню, вскрывали, но все на месте. Спасибо продавцу, я очень доволен. Рекомендую к покупке.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/06/2021

    Ich habe mir vor kurzem die radiomaster tx16s bestellt, vor wenigen Tagen kam sie nun bei mir an. Die Verpackung ist in einem einwandfreiem Zustand gewesen und sie war gut verpackt. Habe sie noch nicht ausprobiert aber mit Akkus schonmal an gemacht funktioniert gut. Zusätzlich habe ich mir das Carbon cover bestellt und direkt zerlegt und getauscht sie sieht so nochmal etwas schicker aus. Rund rum ein guter Service und bin sehr begeistert.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/09/2021

    Funke ist heute angekommen nach gut 10 Tagen. Super Verpackung. Das ganze sieht absolut hochwertig aus und macht einen sehr guten Eindruck. Da kann man nur sagen Ebay war gestern. Weiter so Banggood.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/04/2021

    Tardo casi dos meses en llegar a Ciudad de México, trae 3 antenas, 3 antenas inmortal, 3 receptores nano, 1 protector de pantalla, 3 sobres (cada uno con termofit, cables y conector), 1 juego de resortes para los gimbal, chip, llavero y cable usb-c. Excelente y se puede personalizar.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 26/02/2021

    me a llegado justo hoy, el envío según lo especificado. El embalaje es su propia caja porque solo tenía una bolsa para tapar el nombre como quien dice el logo. todo perfecto me viene bien el llavero!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/01/2021

    veramente notevole, il Linux del mondo RC, questo trasmettitore è multi protocollo e, dove non arriva con gli aggiornamenti, monti dietro un Crossfire. Ho sempre volato con Graupner e Spektrum ma qui siamo su un altro pianeta.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/11/2020

    plus de 40 jours pour avoir le colis et en plus on paye des frais de port c est une honte vraiment ça fait longtemps que je commande chez vous mais là je regrette énormément

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/11/2020

    great radio although i have been having some slight issue’s with gimbal calibration going off wack but im sure i’ll get it figured out with radiomaster. also im really exited for OpenTX 2.4

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY130.76
    • TRY186.84
    • TRY1,682.27
    • TRY1,962.66
    • TRY663.50
    • TRY205.53
    • TRY270.95
    • TRY196.18
    • TRY140.10
    • TRY364.42