Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (13) İnceleme
  • (5) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(13)
    • 5 Yıldız(13)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 30/07/2022

    Mi antigua radio era una Taranis QX7 y el salto de calidad ha sido brutal, fantástica emisora. Sólo con sostenerla entre las manos ya sabes que tienes un producto de calidad. La radio viene con EdgeTX instalado con el cual ya puedes hacer uso de la pantalla táctil. Estoy muy contento con la compra. La espera por la falta de stock ha merecido la pena y mucho. Tengo la versión roja y fibra de carbono y a simple vista ya se ve una emisora TOP. Si buscas nueva emisora esta sería una gran opción.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/07/2022

    PreOrdered at 7.7.22 then they manufactured in 7.12.22 and received by 7.20.22. Fast Shipping here in Ph. This Tx is an Fpv King! Smooth quality and built like a tank. The box and papers is Updated and lots of things included inside. 250mw is Great I Set the power to 100mw and The internal Elrs is Smooth. I updated 1st the Edgetx from stock2.6.0 to 2.7.1 and the Elrs stock2.4.0 to 2.5.1 and Works Great. I use Gnb 5000mah 2s Tx Lipo batt. The Black Carbon is kinda Stealth color and Simple and Professional look. Thanks RM and BG!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/07/2022

    lange musste ich warten. jetzt ist sie da. funktioniert super. Bedienung ohne Probleme. Einstellungen ohne Probleme. Tuning ohne Probleme.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 12/08/2022

    Amazing piece of equipment. Great build quality. The new gimballs are awesome. I'm really feel the upgrade from good old Q X7 with hall gimbals.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/06/2022

    Bonjour J'ai commandé la carbon fiber red et j'ai reçu la carbon fiber black. Pouvez vous m'envoyer tous les éléments rouge que je changerai.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 28/07/2022

    sin lugar a dudas OLE OLE OLE Un aplaudo a los creadores de este Radiomaster TMax 16S más bonito que en las fotos no pesa casi nada Solo puedo decir que me ha encantado Gracias Radiomaster, Gracias a Bangood por ponerlo a mi alcance tan rápido,

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/08/2022

    ОТЛИЧНЫЙ ТОВАР !

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/08/2022

    thank you

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/08/2022

    Gut verpackt und unbeschädigt angekommen.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/07/2022

    me sorprende la calidad por precio. gracias

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$18.99
    • US$20.99
    • US$49.99
    • US$11.99
    • US$8.99
    • US$49.99
    • US$6.99
    • US$97.23
    • US$89.99
    • US$15.99
    • US$40.99
    • US$14.99
    • US$29.99
    • US$14.99
    • US$20.99
    • US$10.99
    • US$95.99
    • US$89.99