Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (206) İnceleme
  • (53) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(206)
    • 5 Yıldız(188)
    • 4 Yıldız(13)
    • 3 Yıldız(5)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 11/03/2021

    Gran bella radio!!! Sinceramente, l'impressione avuta è stata superiore alle mie aspettative! E' un piacere utilizzarla...ottimi gli stick, e la qualità generale. Ho acquistato a parte, una batteria al litio composta da due litio 18650. Volendo, si possono usare anche le lipo. Buona l'autonomia delle due batterie in mio uso. Ottimo lo schermo, che nella mia versione è anche touchscreen ma sarà implementato nelle prossime versioni di open tx. Eì una radio multi protocollo e quindi va bene per pilotare svariate marche di droni, aerei, elicotteri..

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/04/2021

    Buenas radio, el carbono es de moto gp está claro que. Es la radio de moda. En mi época era caimán fm. Yo tengo una taranis qx7 del 2017 sin actualizar y con hall sensor y me la quedo para siempre. Esta es para un amigo. Ahora ha disfrutar de esta radio que es en realidad algo fantástico o simplemente moda? Besos

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/03/2021

    tutto come da descrizione, maniglia pieghevole da montare (più quella fissa sulla radio), scheda SD da 256mb più che sufficiente, laccio e cavo USB. la modifica da mode2 a mode2 è veloce, non di deve smontare lo Stick, ma solo togliere una vite di blocco e regolare le molle, poi modifica via software.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/02/2021

    Can not beat the price for all the options this comes with, this is my second one that I bought for a good friend and he is Loving it. It comes with a touch screen ready, just need to wait for the firmware to be released and that will make it so much better. If your in the market for a larger (more channels) Radio then this is the one you need, I strongly believe it is far better then the Fly Sky system. Hope this helps you to make up your mind because you can NOT beat the price for all the options that it is loaded with! One more thing, you can even personalize it in your own color scheme with a CNC all alloy kit, 5 colors to chose from. Another note, Thanks for the awesome service from Banggood, they are awesome!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/02/2021

    Una radio fantastica! arrivata nei tempi previsti, perfetta in tutto e per tutto. Multi protocollo, schermo a colori, gimbal fluidi e precisi, una radio di cui innamorarsi! consigliatissima per tutti i tipi di droni/elicotteri/aerei

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/01/2021

    Superbe radio ! Fournie avec protection écran, sangle, support arrière en métal mais le support plastique d'origine est dans la boîte, stickers, cable usb de charge ou transfert données

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 13/07/2021

    controle muito bom, veio só descalibrado, consegui calibrar, acabamento muito bom, som do autofalante excelente, bem leve em relação o demais rádio controle

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/04/2021

    Package arrived fast, I think around 5 days. The TX is awesome. It is hard to describe how the sticks feel and how the transmitter feel when hold, but they are great. I received all items(see images)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/04/2021

    Fantastic transmitter. lots to learn about open tx but set models up easily. Multi protocol is fantastic as is the option to fit a TBS Crossfire module.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/02/2021

    habitué a une taranis x9d je voulais une radio aussi fiable avec de nouvelle fonctions, super content de mon achat tres bonne finition. fonctionne parfaitement avec mon r9 , je recommande

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY193.86
    • TRY2,036.42
    • TRY193.86
    • TRY87.18
    • TRY281.14
    • TRY688.44
    • TRY1,745.49
    • TRY203.56
    • TRY930.88
    • TRY193.86