Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.86 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (21) İnceleme
  • (3) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(21)
    • 5 Yıldız(18)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-07-04 16:46:08

    Chegou no prazo e tudo inteiro. agora é botar pra quebrar. Muito obrigado. valeu BangGood

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-08-01 12:33:47

    Nice machine arrived as described

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-02-25 09:03:31

    Does exactly what it says it does. Its for small projects. Will work well for turning wooden rings.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-02-06 06:34:15

    Unit arrived today and was left at the front door because I was not available. On first inspection and test it performs well and I am generally pleased with the unit. It lacks a bit of power, but it's a mini-lathe after all. The cut-off saw tool also has its limits but will be useful. The tailstock leadscrew could be of better quality. Overall I am sure I will find many uses for the tool.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-09-24 12:34:42

    Por favor, ainda não consegui respostas dos órgãos de acompanhamento de minha compra. Apenas vejo o número de (Order Number 71792862), ou com este GM545322752001791719, DHL, somente. ESTOU COM DIFICULDADES DE SABER ONDE ESTE PRODUTO ESTÁ. E por favor digo que os outros dois produtos chegaram e com muita dificuldade no rastreio, pois os Senoresnão colocaram o numero do meu Apto para entrega do correio. Portanto estou reforçando que o meu Endereço é Rua General Marcondes Salgado, Cep 11370070,

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-09-04 11:02:18

    Excelente! I loved! Thank you!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-03-19 05:11:17

    Станок великолепен, мощный, тяговитый двигатель, стабилизация оборотов. Отличный резец. Регулятор оборотов не соответствует описанию, тахометр показывает 1200=7000 об/мин, в описании 50-8000. Всё остальное отлично! Стоит заплаченных за него денег! Заказал профиль на раму подлиннее,

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-03-12 04:55:28

    Небрежная сборка или упаковка. При осмотре было выявлена трещина в месте крепления кожуха двигателя. Вот теперь сижу клею. Съем кожуха затруднен, потому есть возможность сломать плексигласовый кожух. Электрическая вилка не подходит для розетки, нужен переходник.

    Yorumlar
  1 2 3  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap