Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (921) İnceleme
  • (146) Görüntü
  • (2) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(921)
    • 5 Yıldız(843)
    • 4 Yıldız(43)
    • 3 Yıldız(17)
    • 2 Yıldız(5)
    • 1 Yıldız(13)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 18/09/2020

    the drill came charged both batteries, I could test it as fast as I opened the package. the plastic quality is good enought for the price I guess. but the front of the drill isnt cast iron, its plastic. the rotary directioner buttons are in a quit wrong possition for my hand, but i have big hands so... the chuck isnt holding properly the bit. the motor is big maybe 775 or similar. I liked it, for the price it is good enought.

    Yorumlar (6)
    Orjinali göster
  • 13/08/2021

    Received the drill today. Was really quick. I got the drill with battery and charger with 2 adaptors for the charger. The battery is charging now. It had some power on it. I'll see what it performs like later. Its quite a weight for such a small tool. It's good value for the money and it does what it's supposed to. I'm happy.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/07/2021

    Работает. Но надо понимать, что он не предназначен для мощной нагрузки. Если судить по внутреннему сопротивлению аккумуляторов, то они не высокотоковые, соответственно, если сильно нагружать, они долго не проживут. Доставили в Перу за 25 дней.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 31/07/2021

    Parafusadeira sensacional!!! Assisti alguns vídeos de marceneiros utilizando essa ferramenta e realmente fiz a compra certa! A furadeira tem uma força incrível, acabamento maravilhoso sem contar que é muito prática e o valor com 2 baterias não se encontra em lugar nenhum aqui no Brasil. Possuo furadeira própria para impacto e meu objetivo pra esse produto é furar madeira e parafusar e essa coisinha linda cumpre maravilhosamente bem sua função. Quem tiver alguma dúvida pode comprar sem medo de ser feliz 😃👏🏻

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 28/02/2020

    Bom produto, parece ser bem robusta e ótimo apoio. Comprei com duas baterias!

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 26/07/2021

    Chegou bem rápido, não estava muito bem embalado, porém chegou tudo ok, O bom do pack de baterias é que podemos substituir por baterias de notebook se as originais não durarem muito.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 18/11/2020

    prodotto valido per il costo, appena arrivato mi sono accorto della presa di alimentazione americana, anche se arrivato da cz tramite poste tedesche in una settimana. Connettore alimentazione batteria non perfettamente centrato nel montaggio, per cui ho avito difficolta ad inserirlo. Esterno tutto in plastica buona impugnatura e leggermente piu piccolo della media, per cui ottima manovrabilita.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/04/2020

    o produto é como anunciado, minha expectativa é que fosse mais forte, mas para tarefas simples atende bem.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 16/06/2021

    It is a good drill, but isn't Hammer É uma boa furadeira, mas não é martelete. Don't drill walls or concrete, but have Second gear, the first 0-1800rpm and de second 0-900rpm is too much strong. Pelo peso, parece ser durável, a caixa de redução é com engrenagens de metal. Ainda não usei, veio descarregada.

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 04/08/2021

    Ótimo produto,atende, o meu obejetivo. Recebir em ótimo estado. O adaptador veio com o mesmo padrão do carregador com o plugue chato, o adaptador deveria ter o plugue padrão tipo N com três pinos redondo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$30.79
    • US$52.99
    • US$45.99
    • US$45.99
    • US$64.99
    • US$39.99
    • US$64.71
    • US$34.99
    • US$59.99
    • US$69.99
    • US$45.87
    • US$89.99
    • US$39.99
    • US$20.99
    • US$48.99
    • US$10.99
    • US$36.99
    • US$9.99