Müşteri Değerlendirmesi

4.96 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (1277) İnceleme
  • (229) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(1277)
    • 5 Yıldız(1238)
    • 4 Yıldız(31)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(3)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • masato
    JP
    2020-02-15 20:12:11

    2回目購入(^-^) 前回購入時に商品説明に記載寸法とは違う事は承知済みで、それを狙って再購入(^-^) 今回も前回同様の大きいサイズがしました(^-^) 発送ミスじゃなく記載ミスで間違いないのかな?(^-^) この手の商品 一度使うと手離せません 前傾姿勢に角度が付く商品もありますが、LaunchControlなんて使う飛ばし方はしませんから この商品は私にとってベストチョイスです

    Yorumlar (1)
  • masato
    JP
    2020-01-18 04:03:48

    初めて購入しましたが 記載されている寸法ではありません 実物は85X40mmほどあります 4S1500mAhより大きく4S1800mAhをギリギリカバーできる大きさになります 安いし少し位小さくてもいいか・・・ って程度に購入しましたが嬉しい誤算でした(^-^) 最下部には厚目のスポンジパットが付き バッテリーストラップより高さがあるため平たい地面になら安定して自立できます(^-^) バッテリーの固定もストラップ一本よりしっかりと固定できます(^-^) 数少ないデメリットはせっかくのカーボン素材なのに上面はバッテリー

    Yorumlar
  • 2020-05-04 14:04:11

    I found it a good protection of bottom placed battery. But keep in mind, that battery should not be much bigger than this plate, otherwise you can damage it on crash or hard landing anyway. Battery (2.8Ah) on the photo is OK, but I have another, but longer, and I damaged it a bit.

    Yorumlar
  • 2020-07-21 10:10:36

    Rendben megérkezett, akku leszorítóval, öntapadós szivacsdarabokkal.

    Yorumlar
  • 2019-11-10 10:46:15

    Ak používate spodnú montáž batérie, teda batéria pod kvadrokoptérou, tak toto je celkom dobrá ochrana batérie.

    Yorumlar
  • PLMRO
    RO
    2020-02-29 13:39:56

    got them, thanks

    Yorumlar
  • 2020-01-13 07:18:29

    exactamente que en la descripción del producto.

    Yorumlar
  • 2020-10-05 08:37:21

    Gibt einen guten Schutz für den Lipo. die Kanten sind jedoch sehr scharfkantig, da musste ich etwas nacharbeiten.

    Yorumlar
  • Soupas
    MX
    2020-08-25 23:32:55

    básico pero muy funciónal, llego a tiempo y en excelentes condiciones, excelente precio, gracias una vez mas

    Yorumlar
  • N1k0_la
    IL
    2020-06-28 12:17:59

    На вид, очень хорошая защита. После полетов дополню.

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY68.57
    • TRY40.35
    • TRY32.26
    • TRY25.31
    • TRY29.59
    • TRY44.39
    • TRY177.81
    • TRY24.18
    • TRY29.03
    • TRY27.82
    • TRY39.54
    • TRY26.28
    • TRY29.84
    • TRY379.96
    • TRY72.37
    • TRY29.59
    • TRY193.98
    • TRY1,010.74