Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (633) İnceleme
  • (104) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(633)
    • 5 Yıldız(607)
    • 4 Yıldız(25)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 16/10/2020

    A falta de probar su eficiencia, el kit muy completo. trae el terminal con la resistencia para la salida que no se usa, un alargador flexible y un conversor. He optado por esta antena, por qué queria una patch de reducido tamaño y ver si de verdad se nota la diferencia. por 12€ creo que está muy bien.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/02/2021

    Очень качественно сделано, на очки патч встал как родной. Заглушки и переходники в комплекте. Посылка шла ко мне 18 дней. Спасибо Banggood & E-Packet! Пока не включал, не пробовал, у нас зима, дрон запускать холодно.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/02/2021

    Офигеть. Антенна пришла практически за два дня. Чуть-чуть треснула коробочка, но надеюсь всё в порядке. Блин, но доставка, это просто шикарно. Надеюсь всё заработает как надо и и мои ДиДжиАЙ очки станут пригодны и для аналоговых квадриков.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/02/2021

    Great little antenna for flying in front of you up to around 200/300 m (my longest flight with this antenna before getting fully static screen was around 280m far from where I was standing)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/10/2020

    Fast delivery and good packaging. I got it for my SKY02c goggles. Looks like good quality product. I can't test it yet.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/06/2021

    Nicely packaged, good quality product. Much improved reception when paired with my Cobra X goggles. Arrived within 13 days to Ireland.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/04/2021

    Отличная антенна. Летаю по квартире на вупе, помех почти нет.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/02/2021

    materiale molto buono e con adattatori perfetti ottima il fatto che arriva già con la scatolina

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/05/2021

    bien reçu. il me manque le masque toujours en préparation de commande, pour tester.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/04/2021

    Всё получил, спасибо!)))

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY190.96
    • TRY112.81
    • TRY130.17
    • TRY173.59
    • TRY138.86
    • TRY112.81
    • TRY130.17
    • TRY225.70
    • TRY2,883.03
    • TRY1,007.27
    • TRY1,042.00
    • TRY111.85
    • TRY1,728.13
    • TRY156.23
    • TRY321.22
    • TRY260.44
    • TRY5,375.45
    • TRY130.17