Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (94) İnceleme
  • (10) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(94)
    • 5 Yıldız(88)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 01/06/2022

    recomendo a todos o produto chegou em perfeito estado que este aqui é melhor que qualquer TV Box recomendo top demais e chegou antes do prazo um pouco

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 10/08/2022

    Produto chegou dentro do prazo com a embalagem intacta, ele cumpre o que promete, sistema fluído e de fácil instalação. Recomendo muito para tv que não é smart ou que tem sistema operacional fraco (meu caso).

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/05/2022

    chegou muito rápido aqui no Brasil, só o LIXO dos Correios que atrasaram pra entregar...produto funcionando perfeitamente, muito rápido (comparando com o mesmo sistema q vem na TV TCL)

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 25/06/2022

    Produto comprado no dia 12/06/2022, e chegou no dia 25/06/2022. O aparelho é de boa qualidade, conforme o esperado da marca.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/06/2022

    Interface bem fluída e intuitiva, melhor do que muita Smartv

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • LeeVIP5
    SG
    11/06/2022

    It transform my old non-smart tv into a fast user friendly (smart) tv. I like the design of the remote very much, easy to navigate though the menu and apps. You would need a 5v, 1A USB charger to powered it, which I have many lying in house from my old phones.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/06/2022

    O equipamento é muito bom, gostei muito eu recomendo estou muito satisfeito.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/08/2022

    produto chegou bem rápido e em ótimo estado.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/07/2022

    O produto chegou dentro do prazo estimado, está em perfeito estado, recomendo o vendedor.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/05/2022

    muito bom aparelho Recomendo!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$47.99
    • US$98.99
    • US$55.99
    • US$56.99
    • US$46.99
    • US$39.99
    • US$179.99
    • US$85.99
    • US$35.99
    • US$48.99
    • US$79.99
    • US$27.99
    • US$51.99
    • US$47.99
    • US$215.99
    • US$65.99
    • US$64.59
    • US$11.68