Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (130) İnceleme
  • (28) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(130)
    • 5 Yıldız(124)
    • 4 Yıldız(6)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 22/03/2022

    Thank you Banggood,! I received my favorite motorcycle gloves Really nice protetions, excelent grip and the "touch-screen" function truly works. Fits very well on the hand. Great money value and the delivery was fast.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/10/2021

    A Little Smaller Then My Hand But Good Quality And Comfortable

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/01/2022

    very good product

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/05/2021

    Luva excelente e com qualidade gostei muito, só que eu comprei por engano pensei que essa luva fosse para inverno e ela é para motocross. Mas gostei ela é linda, a única coisa que eu não gostei nela foi um plástico que fica no canto da Palma da mão inferior, mas tirando isso ela é excelente o material. Eu tenho 1,65 sou baixo escolhi o tamanho M e ficou perfeita na minha mão. Chegou rápido no Brasil, mas infelizmente os Correios em Brasília tava paralisado por isso demorou um pouco para chegar na minha casa, na segunda semana que comprei ela já estava no Brasil, eu não fui taxado com imposto.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/10/2019

    Gants Moto très bon produits , de bonne qualité prix satisfait de mon achats . livraison assez rapide comme d'habitude merci beaucoup

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/02/2021

    جيدة جداً وصلت في مدة شهر إلى المملكة المغربية

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 28/08/2020

    hola ayer me llegaron los guantes para la moto,han llegado bien y rápido.tienen buen tacto y cómodos puestos....gracias banggood

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/12/2019

    entrega rapida para portugal. vendedor honesto,recomendo. talvez veste um número abaixo. para o preço são top.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/04/2019

    Good for summer and for city use. Really nice grip with touch-screen feature.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/02/2021

    luvas recebidas, apresentando boa aparência e qualidade

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$23.99
    • US$12.99
    • US$14.99
    • US$13.99
    • US$10.99
    • US$7.99
    • US$19.99
    • US$9.99
    • US$12.99
    • US$12.99
    • US$9.99
    • US$11.99
    • US$48.99
    • US$102.99
    • US$14.99
    • US$8.99
    • US$14.99
    • US$20.99