Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (104) İnceleme
  • (25) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(104)
    • 5 Yıldız(104)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 14/10/2021

    Excelente Robô e muito intuitivo. Em menos de 10 minutos já havia mapeado toda a casa mesmo sem estar conectado ao Wi-fi. Super silencioso. A caixa veio super reforçada e muito protegida. Ponto negativo: não há "Português" no manual. Paguem o seguro alfandegário que vale muito a pena. A Bangood me ressarciu o valor integral pago à Receita Federal do Brasil. E assim que comprarem baixem o app dos correios e façam cadastro pois quando chegar ao Brasil, os correios automaticamente começa a rastrear o produto e mandar notificação de quando vc precisar pagar a taxa, além de mostrar o percurso da encomenda. Vale cada centavo. Recomendo Roborock S7.

    Yorumlar (9)
    Orjinali göster
  • 27/11/2021

    Aos brasileiros: podem comprar sem medo. A princípio tinha um certo receio do produto vir com defeito e ser taxado absurdamente mas optei pelo seguro e foi bastante tranquilo a negociação. Só não esqueça que o ICMS não será devolvido, apenas o valor do imposto. Em relação ao produto, qualidade excepcional, limpou a casa melhor que a faxineira que pago quinzenalmente. Só tem um porém: não recomendo que utilize para limpar aqueles tapetes grossos com muito pelo. Por mais que o robô tenha a tecnologia de subir em tapetes e carpetes sem problemas, a escovinha de varredura agarrou em um desses pelos e tive que retirar. E cuidado com cabos no caminho também, você tem que retirar todos antes de iniciar a limpeza. No mais, produto excelente e Banggood como sempre também fazendo um ótimo trabalho no envio eficiente.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 03/01/2022

    I bought it as replacement for my Viomi V2Pro and for the first glance it was remarkable upgrade. Vacuum cleaner is more powerful and quite. Water tank is placed separately from the dustbin, for me this is a big advantage. Delivery was fast and product came in great condition. Very straightforward pairing with mobile app. I strongly recomend this product

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/09/2021

    Παρέλαβα μέσα σε 10 ημέρες, χαρτογράφησε και καθάρισε εύκολα. Είναι μία από τις καλύτερες αγορές μου και είμαι απόλυτα ευχαριστημένη.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/01/2022

    i have used it for 2 months and love it! I normally "help" the machine to clean every corners by opening doors, removing obstacles. it changed my cleaning routine better and easier. what id like to remind is it is better to wash and dry the mop pad after every mopping. otherwise, you will have it stinky.... also, as the charging dock is compatible with 100-240V, 50-60hz, it is ideal for who move among the countries like me :)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/08/2021

    I got this as an update to my S5 Max and can already say that it's a noticeable upgrade. It recognized the carpets reliably on first use and cleaned them well despite installed mop. Speaking of, that's certainly working a lot better and due to the thicker cloth and new method of cleaning it also finally cleans not quite even surfaces too and gets into grooves. The redesigned water tank also fits into my sink a lot easier! I'm very happy to have ordered even though my S5 was working very well. It has now moved to a new home with my parents so all is well! I'm also happy to ditch the mat below to protect the floors since the mop now lifts, looks a lot nicer.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/12/2021

    Awesome product. Cleans incredibly well!!! I thought it would be noisier, but it is great. Came in very good conditions and fast. No marks on the box at all.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 05/08/2021

    Very good pruduct. Im very happy for this vacuum. It cleans and mops very very good. The package was excellent. Delivery in 9 days.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/01/2022

    Excelente produto, uma experiência sem igual. Estou com ele funcionando a 20 dias e não tenho do que reclamar. Tapetes pequenos são deslocados inevitavelmente, mas nada que desabone a qualidade do serviço, na minha opinião. A aspiração é perfeita. Cortinas com as bordas próximas ao piso também atrapalham a identificação das paredes. Não esperava muito da função mop mas me surpreendeu positivamente. A minha sugestão é que se prepare a casa para que ele execute o seu trabalho da melhor forma possível e você ficará plenamente satisfeito. De 0 a 10 minha nota é 9,8

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/01/2022

    O produto chegou em perfeitas condições e mais rápido do que o esperado inicialmente. Teve a taxação aduaneira, mas como tinha contratado o seguro a Banggood reembolsou o valor total sem burocracias em 48h. Recomendo a empresa e o serviço prestado. Quanto ao robô ainda preciso usar mais pra saber, mas as primeiras impressões são excelentes.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$202.99
    • US$259.99
    • US$444.99
    • US$403.99
    • US$55.99
    • US$47.99
    • US$286.00
    • US$399.99
    • US$264.99
    • US$349.99
    • US$189.99
    • US$45.99
    • US$16.99
    • US$39.99
    • US$35.99
    • US$21.99
    • US$503.99
    • US$14.69