Müşteri Değerlendirmesi

4.91 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (639) İnceleme
  • (152) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(639)
    • 5 Yıldız(585)
    • 4 Yıldız(49)
    • 3 Yıldız(5)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 09/01/2021

    Gerçekten mükemmel bir klavye, 1.5 haftada elime ulaştı. Tek beğenmediğim şey ise ışıkları biraz zayıf ama hafif loş ışık ortamda gayet yeterli. Emin olun bunu razer yada steelseries satışa çıkarmış olsaydı 1000tl nin altında olma imkanı yoktu. Bluetooth özelliği gayet güzel çalışıyor. Gözünüz kapalı sipariş verebilirsiniz hiç pişman olmayacağınıza adım gibi eminim.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 05/12/2020

    Muy buena relación calidad precio, antes tuve un Hyperx de 80 euros (Cherry MX Blue) pero lo devolví por un fallo en una tecla, este tiene Outemu Blue y debo decir que por la mitad del precio está muy bien la verdad. Pros: - Muy buena sensación de los switches Outemu (Blue en mi caso) - Casi infinitos patrones de luces, además permite elegir el color de cada tecla personalizado - No hace falta software, desde el teclado se puede hacer todo Cons: - No permite mucha personalización de altura, trae dos sets de gomas uno normal y otro más alto pero hubiera preferido el sistema de bisagra regulable. Aún así con el set alto estoy a gusto en cuanto a inclinación. - La base superior del teclado es una placa metálica y al teclear duro (bottom out) se siente un "cling" metálico, hay que escuchar bien pero está ahí, eso te puede sacar de concentración si te molesta pero ya no lo noto tanto la verdad. Le he hecho un modding que es recortar la espuma que trae la misma caja y rellenar dentro las partes huecas para evitar el efecto eco pero la verdad no hacía falta ha sido por puro embullo. :P -

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 23/08/2020

    O teclado é ótimo, um dos melhores pelo custo-benefício. Construção: Acabamento de qualidade, base em alumínio e corpo de plástico ABS (muito resistente). Conectividade: Comprei um dongle Bluetooth junto, e apesar de ser adaptador a conectividade é perfeita, é rápida, sem input dalay, a transição entre aparelhos é prática. Funciona bem com o celular, mas dependendo do teclado no celular pode haver conflito entre oa layouts. Bateria: Não testei muito bem, mas até agora estou usando moderadamente há dois dias e não descarregou. Acho que deve durar pelo menos dois dias, só não sei o quanto as opções de RGB influenciam na autonomia. RGB: É ótimo, as cores são fortes e consistentes, especialmente no escuro. Existem uns 20 modos principais, a maioria com variações, e se você tiver paciência pode alterá-las pelo software (que aliás, eu achei pouco intuitivo), mas não muda tanta coisa. Talvez falte alguma modo específico que você queria, mas esses modos vão servir pra grande maioria dos usuários. Destaque para os leds laterais, que são bem fortes e bonitos, seria interessante se pudesse controlar seu brilho. Teclas: É bom, mas tem um porém. É meu primeiro teclado mecânico, não tenho muito o que falar sobre o switch, a princípio achei satisfatório. As teclas maiores tem a resposta tátil e sonora meio desagradáveis, especialmente a barra de espaço e apagar. É um som seco, os estabilizadores tem um um folga e causa esse atrito. Mas acho que isso é padrão entre a grande maioria dos teclados mecânicos. Essa semana vou comprar e passar lubrificante dielétrico (silicone), pois vi no YouTube que ajuda muito e esse é um problema que realmente me incomoda. Obs.: Atenção usuários de layout Colemak, Dvorak e afins; Não recomendo esse teclado se quiserem mudar a disposição das teclas, pois as mesmas tem relevo diferenciado entre as colunas e fileiras.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 06/10/2020

    Los materiales del teclado son buenísimos, su diseño es muy bueno y las luces son perfectas para mi gusto, me gustó bastante el tacto de los switches brown que tiene el teclado, en resumen, lo recomiendo mucho porque es un muy buen teclado TKL, quedo perfecto para mi set-up. Me llego al rededor de 1 mes y antes del plazo estimado, muy feliz con la compra

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 24/10/2020

    Excelente producto, muy buena calidad para este rango de precio, venian con switches TTC-K, de los que casi no se encuentra información, pero puedo decir que se sienten bastante bien pero es muy leve el feedback táctil. Se demoró 30 dias en llegar a Chile.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 15/03/2021

    çok hoş bir klavye gelmesi ortalama sürüyor makul bir süre sağlam geldi kablosuz bağlanmada da bir sıkıntı yaşamadım tavsiye edilebilir. boyunu da fotoğraflardan anlayabilirsiniz.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/12/2020

    arka plastik imitasyon tarzı ama klavye sağlam kargoda biraz sıkıntı çektim ama bir problem olmadı güzel ürün yeni aldım bakacağız artık

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 10/11/2020

    Excelente teclado!, muy buena calidad, sólido, buena iluminación... muy recomendable... - vendedor, la caja de mi envío venía rota y el teclado queda muy expuesto a daños... pero todo esta bien!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/10/2020

    me llego un mes antes de lo indicado buenas condiciones, totalmente sano funciona perfectamente y es el producto que queria yo lo pedi en switch marron totalmente recomendado 10/10

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/08/2020

    Ürün gayet güzel. 8 gün de Ankaraya geldi. Gayet hızlı. Kutusu koruyucu değil. Yinede darbe almadan sağlam elime ulaştı. Alacaklara tavsiye ederim. Fiyat ve ürünün sunduğu özelliklere bakılırsa gayet iyi. Oldukça şık bir görünüşü var ve sağlam duruyor.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY870.85
    • TRY417.96
    • TRY505.06
    • TRY609.57
    • TRY705.38
    • TRY766.34
    • TRY783.76
    • TRY426.67
    • TRY783.76
    • TRY365.71
    • TRY1,079.88
    • TRY435.38
    • TRY426.67
    • TRY470.22
    • TRY487.64
    • TRY1,062.46
    • TRY452.80
    • TRY174.10