Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (156) İnceleme
  • (38) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(156)
    • 5 Yıldız(146)
    • 4 Yıldız(8)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 10/08/2021

    Excelentes materiales, se siente pesado firme y no se mueve, se siente muy bien la escritura con switches brown, trae repuestos y su herramienta para sacar los switches, los keycaps están bien hechos y se sienten ligeros y no anchos. No se requiere software adicional para detectar el teclado y los modos de luz. Tiene muchos modos de luz fácil de cambiar. Muy recomendado, el envio prioritarios fue rápido menos de 1 mes.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/11/2021

    Took 15 days to arrive to Portugal from the CN warehouse. The box came with 4 extra switches, usb-c cable, keycap puller and instructions manual. RGB lights are strong and customisable, wireless connectivity is great so far, brown switches sound and feel amazing, plate is hotswappable! Being a mac user, sometimes I struggle to find a key, but it'll get easier over time. Very happy about my first mechanical keyboard!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/09/2021

    Demorou 2 semanas a chegar a Portugal, correu tudo sem complicações nem alfandegas visto que o IVA já estava incluído no preço como indicado. O teclado por 55 € é um luxo. A qualidade do material da caixa superou as minhas expectativas. As keycaps são de boa qualidade. Os RGB são muito bonitos, os switches brown não são maus e parecem-me até ser melhores que os vermelhos que, pelo que vi de vídeos, eram excessivamente ruidosos. O único ponto negativo parece-me ser um ligeiro "tremer" das teclas (que penso que facilmente se resolve com algodão ou espuma isolante entra a placa e o pcb, ou trocando os switches), os estabilizadores também não são grande coisa. Em termos de instalação de software foi muito fácil utilizando o link que está na descrição do produto e funciona tudo impecavelmente bem, macros, rebinds, rgbs. No futuro estou a planear trocar os switches talvez para uns milky yellow e colocar alguma espuma isolante mas o teclado de origem já é muito bom. Conclusão: pode ser precisa alguma sorte para ter datas de entregas certas que eu certamente tive mas por este preço não há teclado melhor no mercado em Portugal.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/09/2021

    Yo, this came in really fast. Ordered from CN warehouse, got a Hot-Swappable version! Super fast delivery (14 days to be exact), Package contained exactly what was expected! Moves like Jagger! :D Need to start modding in a month or two! I am pleasantly surprised by the overall service of the website!! Look forward to buying more stuff on here! This is reviewed in India.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 27/08/2021

    Chegou dentro do prazo certinho e não paguei taxa. O teclado é bem confortável, só notei que um led que não funcionou o RGB completo, mas pra mim isso é besteira. É um ótimo teclado!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/08/2021

    What a nice little budget mechanical keyboard. Having owned a Tofu60 that I built myself for several months, even I am impressed with this RK68! I got the version with reds, and yes it is hotswap - only China Warehouse ships hotswap as far as I know. It arrived sooner than the estimate, in just under a week to New Zealand (Banggood shipping is great as always). The board is a little hollow and scratchy to type on, but this is to be expected as it is a hollow case and the switches are stock. With foam, and lube in the switches it will be even better. (I will be making a video very soon of this board and the mods, channel is Bekakeebs c:)

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 24/09/2021

    keycapler beklediğimden daha kötü çıktı o yüzden değiştirdim PgUp PgDn Enter vs kendi keycapleri fark ortada. switcher ağır geldi bana lubelamak lazım sanırım. keycapler haricinde her şeyi çok güzel.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/06/2022

    chegou em 2 semanas em São Paulo capital. parece estar funcionando perfeitamente, pelo menos todos os leds estão. depois testo. mas muito bom, não é tão pesado quanto achava, o clique do switch azul é suportável mas sempre bom lubrificar pra deixar melhor e perdurar a qualidade da tecla. :)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/11/2021

    This is one of the best 68% keyboard out there! I got the red ones and it is not that loud. Smooth bluetooth connection. Bright rgb. A bit heavy but doesn’t bother me that much. Highly recommend!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/09/2021

    very fast shipping! nice nice

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$56.04
    • US$52.99
    • US$49.99
    • US$62.99
    • US$56.99
    • US$48.99
    • US$49.99
    • US$11.99
    • US$62.99
    • US$29.99