Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.97 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (101) İnceleme
  • (26) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(101)
    • 5 Yıldız(98)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-08-07 18:56:11

    eu comprei esse teclado e n vi q ele n estava em estoque, entrei em contato com a banggood e pedi pra trocar no g87 no msm dia me responderam e no prazo de 24 hr me enviaram o outro teclado e chegou muito rapido comprei dia 24 chegou hj dia 7 minha primeira compra na banggood e fiquei muito satisfeito com com eles!

    Yorumlar (3)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-11-01 11:08:38

    Muito boa a qualidade do teclado, PERFEITO! Chegou com 17 dias corridos e 13 dias úteis e não fui taxado, recomendo bastante!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-11-13 04:08:50

    Teclado muito bem construídos, LEDs fortes, várias opções de personalização! Gosto de utilizar ele todo azul, conforme imagem! Produto excelente, som de teclado marrom nada exagerado como o azul, mas sai um som agradável....curti demais a resposta do teclado...vlw!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-11-11 13:44:58

    Très bon clavier, je recommande.

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-10-02 23:48:27

    Estou satisfeito com o produto, nada a reclamar

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-09-19 12:52:20

    Incrível! Teclado tem uma gigantesca gama de modificações no RGB, tem o tamanho e o peso ideal, sem falar no preço super justo. Indico comprarem pelo Brasil Direct Mail minha encomenda chegou em 10 dias.

    Yorumlar (3)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-04-14 12:41:15

    muito bom o teclado os led são fortes e as teclas são lindas a base para o pulso e de plástico uma base simples

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-04-04 19:00:29

    melhor teclado que já comprei! é top d+ que comprei 2

    Yorumlar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap