Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (187) İnceleme
  • (35) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(187)
    • 5 Yıldız(142)
    • 4 Yıldız(19)
    • 3 Yıldız(4)
    • 2 Yıldız(9)
    • 1 Yıldız(13)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 07/02/2022

    Produto muito, bem embalado e chegou em perfeito estado....Entrega antes da prevista e coerente com informações de trasporte do app.... Veio com todos os acessórios inclusos, inclusive bateria adicional que adiciona há compra...

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 12/01/2022

    le drone est livré dans une boîte souple avec dedans le drone la radiocomande les protection le chargeur les batterie dont une dans le drone deux hélice de rechange trois vise de rechange un tourne visé cruciforme( pile non incluse) contrôlable avec l'application "thfpv"

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 20/04/2022

    Great peice of kit. Bit tricky to set up on phone app.Package arrived before due date and was well packaged. Battery life could be a bit better but overall well worth the money for a beginner in drones.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 20/12/2021

    to start of for the price it is cheap if you are living in south africa flight time is 14 min easy to assemble and fly and very accurate came well packaged with the case picture Rev not too bad not a bad drone if you are a beginner and learning to fly

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/12/2021

    Ordine arrivato prima del previsto ottimo banggood, il drone di per sé per il prezzo pagato e ottimo consideranto che con 33 euro ho preso quello con 3 batterie, non sarà professionale ma l'importante che mi faccia divertire

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/11/2021

    Hola. En cuanto a la entrega, contentísimo, ponia que llegaría sobre el 3-13 de diciembre habiendolo pedido sobre el 20 de este mes, y me ha llegado hoy dia 25 de noviembre, asi que genial. Con respecto al dron. No lo he probado aun pero es de plastico y solo vienen 2 recambios de hélices, el resto de recambios todo bien, y el mando tmb plásticoso y por tanto fragil, asi es qur al abrir para ponerle las pilas se rompio la pestaña, peero tiene para cerrarlo con tornillo, así que, eso haré. Los motores son bastante truñito peero en general era de esperar todo, ya que cuesta muy poco. Os informo mas en cuanto lo vuele.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 06/07/2022

    The product arrived intact. There is one drawback, the remote control is written in Chinese, but I will solve the problem. I haven't tried it yet, I'm charging the battery.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/05/2022

    el paquete llega solo en su estuche y una bolsa aparte de que el estuche es mus blando no es de un material rígido en si el drone si cumple con todas sus funciones solo que los materiales son muy sencillos y con el uso vas a tener que remplazar algunas piezas

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/05/2022

    O produto chegou dentro do prazo estimado, funcionando perfeitamente. Meu filho e eu gostamos muito. Recomendo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/05/2022

    The product arrived well packed, fast I recommend the seller.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$269.99
    • US$79.99
    • US$418.99
    • US$109.99
    • US$499.00
    • US$503.99
    • US$254.99
    • US$101.64
    • US$370.99
    • US$139.99
    • US$105.99
    • US$322.99
    • US$107.99
    • US$129.99
    • US$99.99
    • US$269.99
    • US$187.99
    • US$44.99