Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (26) İnceleme
  • (2) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(26)
    • 5 Yıldız(26)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 01/06/2021

    Bonjour délai livraison rapide 8 jours ,trés bien. trés bonne appareil en mesureur de champs terrestre ,bonne visualisation des chaines sur l'écran . Tester aussi avec l' antenne satellite prend plus de temps au scanning vue le nombre de chaine. prise en main demande un peu de temps ,mais on trouve assez de renseignement sur internet , pour se renseignée sur ( SID ,TSID ,ONID ,audio PID ,vidéo PID ,PCR ,PWR ,MER ,BER , C/N ,force et qualité signal aussi en %). En résumé super appareil analyse bien beaucoup de paramètres , manque jute adaptateur F mâle vers coax 9.5 femelle. Trés satisfait du rapport qualité prix de cette achat. Merci banggood !

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/03/2021

    Ottimo prodotto funziona molto bene .....spedizione veloce

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 14/01/2021

    Αρκετά καλό όργανο,για τα χρήματά του.Η ακρίβειά του αρκετά καλή.Έφτασε γρήγορα.Ευχαριστώ πολύ Banggood.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 15/08/2021

    Arriivato puntualissimo lo provato per il prezzo pagato lo consiglio ma non corrisponde alle caratteristiche riportate non decodifica h265 i programma prova Hevc non li decodifica e resta lo schermo nero essendo 8 bit e in Italia ci vuole apparecchi 10 bit per decodificare correttamente ,ma si può utilizzare per le misure senza visualizzare il canale speriamo che con un aggiornamento possa funzionare ma non credo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/05/2021

    bonsoir, produit bien emballé conforme a ma demande , je suis satisfait je verrai à l'usage la solidité ,le prix est un peux élevé j'ai trouvé le même moins chère , merci beaucoup .

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 10/09/2021

    Produto chegou rápido com apenas 16dias, produto de com material de qualidade entregando aqui que estava sendo mostrado. PS : O único problema pra mim e que não veio com o país Brasil e seu sistema.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/04/2021

    Me llegó hoy, antes de lo previsto. Todo funciona perfecto, según especificaciones. Lástima que no tenga analizador de espectro. Si este fabricante decide lanzar otro modelo con analizador de espectro, seguro que también lo compraría. Gracias por el buen servicio.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/12/2020

    Great product that arrived before the estimated delivery date - in fact just before Christmas, but unfortunately the Greek courier did not let me know!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/09/2021

    At first glance excellent product. I have not tried it yet but I will do it in the coming days. Very fast delivery (within 10 days).

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/08/2021

    Very satisfied.good material.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY1,760.65
    • TRY933.11
    • TRY616.17
    • TRY704.21
    • TRY792.25
    • TRY704.21
    • TRY1,109.18
    • TRY994.73
    • TRY378.47
    • TRY845.07