Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (17) İnceleme
  • (8) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(17)
    • 5 Yıldız(15)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 24/07/2021

    its the smallest turning radius rc car i ever had. quite fast. but at high speeds its quite noisy. its easy to control. its rear heavy so u need to add lead weights in front. came with 2 batteries.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/07/2021

    İ hooked it up on The camera, left to rün fron internet, it works very well.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/09/2021

    I am positively impressed. The product came in perfect condition, box undamaged. I put it to extensive testing and have one negative comment; The spring on front suspension [both sides] is too strong, disallowing any flexion. Otherwise-it is OK and worth my recommendation.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/04/2021

    The transmisor works. Thank you.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/12/2021

    Fatto molto bene, consigliato.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/11/2021

    very good product

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/06/2021

    My kids love it easy to control not as fast though but still lots of fun.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/11/2020

    Le tank est identique à mes attentes ! Il est très beau ! L’ensemble carrosserie et rouage est en plastique, seul les bras d’articulation des 3 roues avant est en métal. Il a 3 suspensions (ressort) par côté. Les chenilles sont en caoutchouc souple. Les portes avant s’ouvrent, articulations en plastique. Les 2 batteries livrées sont des lithium 1800mAh et non des 1200mAh, ça c’est très bien. La radiocommande est de taille normale et l’appareillage (bind) est automatique. Les commandes sont proportionnelles, la gestion des gaz est normale mais la direction est trop sensible. Apparemment, les chenilles en métal ne sont pas adaptées au tank (je n’ai pas vérifié). Après recherche, la roue d’entrainement dentée n’est pas prévue pour recevoir ces chenilles en métal : préférez le kit sans les chenilles en métal (je sais … sans les 2 batteries aussi). Pour ces chenilles métal il faut d’autres roues dentées en métal disponible sur Banggood mais elles ne sont pas adaptables sur ce tank. Le tank est très réactif aux commandes, la vitesse n’est pas très élevée (annoncé 12km/h) mais c’est normal il est fait pour les franchissements. Cependant, attention aux flaques d’eau, le compartiment batterie n’est pas étanche. Livraison en 3 jours depuis l’Espagne vers la France. Pour moi le prix est trop cher, mais c’était pour offrir. Je recommande le produit quand même !!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/11/2021

    Great product, great speed and control on direction, I am glad this product has transmission already greased, I reviewed it first. Noticed LED connector is not easy to disconnect, others are easy to disconnect, will check later why this is this way. metal tracks are really great, looking to test first and then change to metal.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/09/2021

    EXCELENTE VEHÍCULO PARA DIVERSIÓN. SOY DE GUANAJUATO MÉXICO Y ME LLEGÓ EN PERFECTAS CONDICIONES, EN POCO MÁS DE 2 SEMANAS (ANTES DEL TIEMPO DETERMINADO PARA ENTREGA)

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY1,036.28
    • TRY1,532.20
    • TRY1,100.36
    • TRY640.66
    • TRY1,490.41
    • TRY1,058.57
    • TRY1,028.34
    • TRY3,730.42
    • TRY849.61
    • TRY180.96
    • TRY2,172.86
    • TRY214.39
    • TRY222.75
    • TRY1,128.22
    • TRY1,501.56
    • TRY1,197.87
    • TRY696.38
    • TRY487.42