Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (40) İnceleme
  • (12) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(40)
    • 5 Yıldız(40)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 05/05/2021

    buen coche de iniciación, corre suficiente para saltar y tiene mucha fuerza. me ha gustado que en la emisora se pueda ajustar la velocidad además del ángulo de giro y la corrección de la dirección.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/11/2021

    Bought it as a gift for 5yo boy. Looks good, speed should be enough for him. Body is good looking. I had one spare wheely to install it. Shocks should be at least straighten using thread on them, it is too wobbly without doing it. for 45e - good, but fc600 for 65e was a better buy for advanced users (older boys :D ).

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/02/2021

    conforme a descrição. 14 dias a entregar. falta experimentar. all good.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/12/2021

    great Rc durable and really fun, can run at 30 km/h and it is perfect for children.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/02/2021

    Zeker leuk voor het geld!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/02/2021

    love it

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/02/2021

    increible, un coche excelente y muy rapido para lo que cuesta

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/01/2021

    Es un gran cacharro para lo que cuesta y es que no se le puede pedir más . Yo lo único que cambiaría serían los amortiguadores por otros con aceite ya que los que trae son simples muelles y rebota bastante si te gusta acelerar mucho por el "campo" . En mi caso es para un niño pequeño con lo que no pienso cambiarle nada hasta que lo rompa , si es que lo rompe . Es mucho más que suficiente para el y desde luego está muy contento con el coche , tanto que hasta duerme con el en los pies de la cama , jejej . En fin , muy recomendable y es que no hace falta gastar una barbaridad de dinero para disfrutar .

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 10/01/2021

    Wat een geweldige RC auto. Hij is erg snel en de brushed motor is krachtig genoeg om veel lol mee te hebben. De schokbrekers heb ik vervangen voor olie gevulde schokbrekers. Hierdoor stuitert hij een stuk minder. Ook heb ik zelf achter lichten gemonteerd. Ik zou deze auto zo weer kopen. Voor deze prijs echt geweldig. De accu duur is wel wat kort. met 15 minuten moet ie echt weer opladen. De accu aansluiting is een jst aansluiting. Geen deans connector. De levertijd was langer dan geadverteerd. Al zat kerst en de jaarwisseling er wel tussen.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/01/2021

    El envío fue muy rápido a México, llegó en solo 13 días naturales. El auto llegó en excelentes condiciones Aunque la caja si que llegó totalmente aplastada. Lo revisaré con detalle y actualizo la información

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$102.06
    • US$75.99
    • US$114.99
    • US$138.99
    • US$76.99
    • US$50.99
    • US$66.89
    • US$23.13
    • US$82.99
    • US$89.23
    • US$61.99
    • US$224.18
    • US$55.99
    • US$11.99
    • US$73.82
    • US$134.99
    • US$58.99
    • US$54.99