Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (636) İnceleme
  • (132) Görüntü
  • (2) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(636)
    • 5 Yıldız(593)
    • 4 Yıldız(30)
    • 3 Yıldız(6)
    • 2 Yıldız(3)
    • 1 Yıldız(4)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 04/08/2021

    Although this drone is not "Pro" by any stretch of the imagination, it's good value (especially if you have coupons and allowances), well put-together, stable enough and the 4K camera and gimbal is good for the class. It also has one of the best carry cases around. My best tips to get the most out of this drone: 1. Calibrate compass and gyro EVERY TIME you take off. 2. Don't fly if you not have strong satellite signal. Avoid close metal structures and other Wifi signals. 3. Forget about 1.5km range. Stick to visual line of sight and you'll be fine (500-800m). 4. Expect 16-19 minutes flight time per battery if you record video during your flight. 5. Learn how to hand launch and land. Without bottom sensors the drone does not always know where the ground is and landings can be bouncy. 5. There is a great Facebook group for this (and other SJRC drones). Go find it and join it. You'll learn a load more than the manual can ever tell you.

    Yorumlar (9)
    Orjinali göster
  • 24/08/2021

    Boa noite demorou mais recebir a encomenda que estava parada na alfândega de Curitiba BR desde o dia 16/12/2020 depois de 3 reclamação junto aos correios resolveram mim taxar em 1.381 reais (731 RF e 650 de ICMS do estado de MG é um abuso esses impostos mais estamos no Brasil infelizmente .. já sobre o banggood nao tenho reclamação nenhum a venda e o envio foi rápido garrou mesmo foi no Brasil..

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 12/07/2021

    A great unit for my first drone. The photos and video are insanely good, very clear and the video is very stable. Flight time is great but you do lose video after a few hundred metres but it still controls how far I don't know as I haven't been game to test it. The case is very good, quite bulky, and holds the second battery in its own compartment. Fantastic unit for the price.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 14/10/2021

    Gentlemen I received the equipment, but it was not the model I purchased, I bought a F11s 3km in the package or manual and the description appears as F11s, but the drone and the control are of the F11 version

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 09/09/2021

    estoi un poco mosca porque en la caja no me pone 4k pone f11spro, a ver como va, por lo demás bien, buena entrega, buena presentación y se un buen drone robusto y bonito

    Yorumlar (10)
    Orjinali göster
  • 08/02/2022

    Arrivato in perfetto stato, con 6-7 giorni lavorativi escluso il Sabato e la Domenica . venditore molto ma molto disponibile e consigliato, assistenza veramente super perfetta e molto gentili e disponibili! ora tocca a me provarlo 😝 grazie mille ancora ✨

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/09/2021

    El drone llegó en un tiempo de 15 días (Monterrey México), lo solicité el 8 de agosto por la noche y me lo entregaron en la puerta de mi domicilio el 23 de Agosto al medio día. Llegó en muy buen estado, me lo entregó DHL. DHL me realizó un cobro por pago de impuestos y de gestión de pagos por la cantidad de uve que pagar 946 pesos mexicanos, pero gracias a que Banggood me había incluido sin costo el seguro de aduana, solamente les notifiqué del pago que realicé a DHL, me solicitaron el comprobante del pago y me lo reembolsaron al 100%. El único detalle que tuve fue que solicité el F11s pensando que era el que traía el sensor óptico (según información que revisé en internet), pero me llegó el F11s sin sensor óptico y con la resolución de la cámara de 2.5K. Me quedé sin sensor óptico y sin la resolución 4K. Revisé con las personas de Banggood sobre qué había pasado, por qué no traía sensor óptico y ellos muy amablemente me comentaron que lo iban a revisar con el proveedor y que si el producto no era de mi agrado, que lo regresara y me reembolsaban al 100% lo que había pagado por el drone. No le vi caso regresarlo después de todo el proceso, pero sobre todo porque las personas de Banggood que me atendieron, siempre se portaron muy atentos y apoyándome para resolver los inconvenientes. Sobre el drone, llegó tal cual se ve en las imágenes. Después de volarlo un par de veces creo que realicé una buena decisión al comprarlo. Es mi primer drone y buscaba uno que fuera económico, pero que tuviera una cámara que me permitiera realizar videos con una calidad lo mejor posible y el SJRC F11s lo cumple. Estoy contento con la compra, si lo recomendaría a alguien que al igual que yo sería su primer drone. Por cierto, si vas a comprar el drone, pídelo que sea el F11 Pro 4K para que no te pase lo que lo mismo que a mi... Saludos!!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 25/10/2021

    O produto veio diferente do encomendado. O modelo foi f11s 4k Pro. Porem o que veio foi F11s Pro conforme foto caixa e aparelho.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 12/09/2021

    Très bon rapport qualité prix. Envoi rapide et soigné. Ne pas oublier de l'enregistrer sur alpha-tango et passer la formation, c'est très rapide ;)

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 06/07/2021

    la verdad estoy muy contento, llego en tan solo 10 días y un seguimiento excelente. es mi primer compra en esta app y estoy muy contento

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$196.99
    • US$29.99
    • US$16.99
    • US$22.99
    • US$23.99
    • US$59.99
    • US$485.00
    • US$179.99
    • US$48.99
    • US$10.99