Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (72) İnceleme
  • (23) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(72)
    • 5 Yıldız(66)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 29/09/2021

    buongiorno a tutti, premetto che e' il mio primo drone , cominciamo con la spedizione, che dire ottima, ho ordinato il drone il 12 settembre 2021 , e' partito dal magazzino in cina il 18 settembre con spedizione Eu priority line ,arrivato oggi 29 settembre, imballo perfetto e spedizione rapida, per quanto riguarda il drone e' splendido e robusto, arriva nella sua valigetta da viaggio molto bella, al suo interno si trova il drone , il telecomando, 2 batterie (io ho preso la versione con 2 batterie) ,eliche di scorta con chiavetta x sostuirle, un cavo usb e presa c per caricare sia batterie sia telecomando, un manuale istruzioni ( solo inglese ma facile da capire), x farlo volare bisogna installare app da qr code nalla scatola, app semplice ed intuitiva, una volta caricato bene sia telecomando ( circa 30 min ) sia batterie ( circa 4 1/2 ore ), il drone l ho provato poco in volo, comunque risulta stabile molto fermo e facile da pilotare ,ha funzioni come rth (ritorno a casa) e follow me (seguimi), auto decollo e auto atterraggio con impostazione altezza, più altre opzioni x ora tutto perfetto, consiglio banggood x gli acquisti, e anche il drone ( x il volo non posso dire ancora molto l ho provato poco, ma come primo volo , controllo e facilità d uso direi da 10)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/01/2022

    chegou como esperado,com duas bateria como tinha comprado,muito bem enbalado, perfeito já testei esta funcionado perfeitamente, infelizmente tive que pagar a taxa alfândega,mesmo assim valeu muito a pena muito obrigado baggood 👍👍

    Yorumlar (6)
    Orjinali göster
  • 19/11/2021

    Product arrived a week before arrival time in great condition!! flies great. will do what you will need it too. so many features for the price. can’t wait to take it out more to fly! safe flying!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 15/11/2021

    Ottimo servizio e spedizione velocissima. Ho acquistato il drone il 04/11 e con la spedizione Priority line il 15/11 è arrivato. Complimenti al servizio di Banggood. Non ho ancora usato il drone però è spettacolare!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/01/2022

    El producto llegó exactamente el día acordado, llegó muy bien empaquetado, mejor de lo que esperaba con las dos baterías que pedí, falta probarlo pero hasta el momento excelente servicio, recomendaría sin duda volver a comprar por aqui

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/11/2021

    Bunaseara Banggood Grazie mille di tutto, seati fortissimi,, allora ragazzi ho ordinato il drone F11S 4k pro in data 23-10 -2021 e arrivato oggi 02 11 2021 con una settimana in anticipo, una seriozita sulla consegna, e prodotto ottimo in condizioni buonissimi Grande Banggood

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 02/12/2021

    sinceramente só tenho que agradecer ao Banggood, meu drone veio perfeito, pude fazer o teste e tudo funcionando de forma linda..

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/11/2021

    Soddisfatto del drone. Vola molto bene ottima qualità video. Per naggior qualità video ho usato una micro sd San disk u3 pro Extreme

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/10/2021

    Great drone! Very nice price, 1st flight no hitches and easy to fly! Awesome mid grade drone definitely recommended for beginners to attain more flight time before making the DJI jump..User friendly and the learning curve is next to nothing..

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/01/2022

    El envío llegó rapidísimo, y en buen estado, he echo una primera prueba y parece que todo funciona ok. contento con la compra.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$22.99
    • US$449.00
    • US$155.99
    • US$329.00
    • US$31.99
    • US$26.99
    • US$499.99
    • US$48.99
    • US$176.99
    • US$323.00