Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (366) İnceleme
  • (103) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(366)
    • 5 Yıldız(348)
    • 4 Yıldız(16)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 19/04/2021

    Yes, now i can see! I switched from my SkyZone 02S V+ to these and it's a big difference. Why i bought these instead of a DJI digital goggle? I will answer these in the comments section. But when you take a look through these 04X goggles in combination with a good camera (https://bit.ly/3sfh46d) you know that you dont need a DJI setup. ;-) Others already wrote that much so i will only write about the biggest Pro's and Con's in my opinion. So lets start with the PROS: 1. Nice screen resolution and FOV. 2. Good and clear OSD menu and settings. 3. Diopter adjustment is really nice! 4. Power button so you can leave your battery plugged in. 5. High quality headstrap. Yes, you really get a high quality headstrap. Its exactly the same like you can buy from Ethix. And they also fixed the issue that the headstrap is too short. The CONS: 1. Biggest complaint from me is the paint job on this goggle. I bought the grey version (its more like a champagner tone and not grey) and iam very dissatisfied. It looks soo cheap! Like a 20$ item... Iam sure the red and black ones are better because they are glossy and not mat. 2. Useless case that is way too small. You cant let your 45° & 90° adapters on the module. Also the battery. It will not fit. See pics for that. So i bought a other case where all fits perfectly in. Also enough place for more batteries and antennas. 3. The foam for the faceplate will come off after 1 or 2 days. No joke. It just falls off. They really used cheap tape for that. So i fixed that issue with high quality 3M tape. 4. Light leakage within the faceplate. There are 4 little holes where light gets in. But its easy fixed. Just put in some little pieces of rubber sponge and all is fine. 5. Diversity mode is not working properly - big noisy white lines. So just use Mix Mode and you get a better video picture. Is this goggle worth the price? Sorry, i really need to say no. I guess the light version (https://bit.ly/3g6TbeM) of this goggle is a way better choice!

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • ApXVIP4
    MD
    22/12/2020

    получил бистро и хорошо упакованно) все работает идеально, что очень порадовало. самое главное - цена на пакете была ниже в 3 раза, за что очень благодарен, так как не платил налог 0)))

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 27/11/2020

    I CAN SEE ! :) ... Went from Aomway Commander V1s to these, so happy ! I was happy with my Aomways, they did the job... but this is another dimension. Excellent reception, the mix works very well. The screens are so good, huge, clear and bright, and lots of range in the settings (contrast, color, etc.). The OSD menus are very simple to use. Very comfortable. Downsides : cheap useless provided antennas... Tiny light leak on the bottom with the narrow faceplate (easily fixed with a small piece of tape)... The strap is waaaaay to tight, even fully extended. I added a little relief by cutting the thread, removing the buckle and sawing it back. (see pictures)

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 17/03/2021

    Доставка до Московской области 14 дней. Banggood уменьшил стоимость и таможенную пошлину платить не пришлось! За это огромное спасибо! Стоимость с купоном получилась 35.000 руб. Качество отличное! Картинка шикарная! В Последней прошивке появилась возможность уменьшить размеры экрана, это для тех кто не может привыкнуть к большим экранам! После уменьшения экраны почти такие же как на 03O. Ремешок к сожалению маленький и очень тугой....пришлось купить другой. Вентилятор имеет много режимов скорости! Можно настроить под себя. Вентилятор работает достаточно тихо.. Сразу обновил прошивку Приёмника! Приёмник работает очень хорошо! Цвет выбрал белый, так как летом будут меньше нагреваться. Настоятельно рекомендую очки к покупке! Это лучшие очки на рынке!!

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 21/02/2021

    Дошло до Москвы ровно за 3 недели. Цена на упаковке была указана ниже, налог не платил. Спасибо продавцу! Упаковка доехала в целости и сохранности. Покупал как замену Eashine v100. Так что доволен безумно! Разницу в размере экранов можете сравнить на фото. Ремень по длине полностью устроил, не давит. Очки сидят как влитые.

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 01/02/2021

    была заминка с отправкой на месяц. Очки были в наличии, но не отправляли. При обращении в поддержку сказали баг. Потом дело пошло и пришли достаточно быстро за 2-3 недели. Сравнить не с чем - мои первые очки. Так все здорово. Настроил фокус, погонял в симуляторе. У меня маленькая голова, но и для нее стреп оказался короткий. купил резинку за 10р в швейном магазине и удлинил стреп. Теперь хоть можно регулировать. Дисплеи хорошие. засветов/ореолов не увидел. Все комфортно. Меню для новичка понятное, есть русский язык. Прошивка последняя. Вентилятор чутка кряхтит. Китай что сказать, хоть и не дешего, но косяки оставляют. При желании можно поменять, конечно, но за такие бабки хочется готовый продукт. Жду коптер в общем.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 07/12/2020

    очень быстрая доставка. 25 дней до Находки, через Москву. Пошлину не уплачивал, как так не знаю если это магазин сдедал, то спасибо. маскак из коже заменителя бакованная, буду жаловаться в техническую поддержку. Очки супер, если проблемы со зрением, то это ваш вариант.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 20/01/2021

    Awesome goggles! Updated from Fatshark HD3's and while the material quality feel cheaper on the Skyzones, with bad paint finishes, the screens are surreal. Awesome image and awesome reception! The RX also overheats a LOT and looking forward to mount a cooler on it. Came with a damaged face piece, but minor detail.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 20/11/2020

    無事届きました! 私にとって初めてのFPVゴーグルです。 普段は眼鏡をかけていて、視力が0.1以下、コンタクトレンズだとSPH-6.00の物を使っております。 なかなかの近眼なのですが、このSKY04はこんなド近眼の視力でもピントがハッキリと合いました!写し出される映像もとても綺麗に堪能できました! 購入後、電源をどう給電するのか悩んでいたのですが、このゴーグルにはUSB3.0の差し込み口が付いていて、モバイルバッテリーから給電する事ができます! 1s機のバッテリーしか持っていなかったので、この点はとても助かりました! かなりオススメです!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • sahca
    RU
    06/02/2021

    После skyzone 03o по картинке 04x мало отличаются. Но в остальном очки просто 🔥. В 03o мне не хватало ipd, в 04x то что надо. В нише под нос почему-то не до конца был вкручен винт, на одном из фото видно. Многие на обзорах говорили что ремешок короткий, он действительно короткий но мне повезло подошёл четко. Очки мне доставляли 2.5 месяца до Москвы, я думал потеряли. Читал предыдущие отзывы, многие пишут что очень быстро привели, наверное мне просто не повезло или bangood меня не любит 😂😂. Ну, самое главное пришли и все работает. Спасибо магазину, надеюсь что bangood в плане скорости доставки выйдет на уровень с aliexpress.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY1,121.48
    • TRY168.14
    • TRY1,401.87
    • TRY111.22
    • TRY280.30
    • TRY1,214.10
    • TRY186.84
    • TRY149.45
    • TRY485.92
    • TRY841.09