Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (765) İnceleme
  • (187) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(765)
    • 5 Yıldız(720)
    • 4 Yıldız(38)
    • 3 Yıldız(5)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 11/07/2021

    καλό ρολόι για τα χρήματα που δίνεις .... λέει ότι είναι και αδιάβροχο.....εγώ το πήρα μαύρο και σε γκρι....το μαύρο φαίνεται λίγο καλύτερο....

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/10/2020

    Super recomendo. O produto chegou em perfeito estado, bem embalado e chegou no prazo. 5 estrelas 👏🏾

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/01/2021

    شكرا لموقع بانجوود لقد وصلني الطلب في ثمان ايام عمل لقد استلمت المنتج في حاله جيده شكرا ايضا للبايع انا الان لقد وثقت في موقع بان كود كثيرا هذا ثاني طلب لي

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/04/2021

    I ordered it for a friend and he love it. I'm getting myself 1 I guess

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/09/2020

    Amei♥️ Relogio maravilhoso, muito lindo pessoalmente. Superou todas as expectativas 😍 Super recomendo ‼️

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/03/2021

    Thanks to the seller

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/03/2019

    Qualitá costruttiva in assoluto eccellente (vetro a parte forse... un po sotto la media dell’insieme) rapporto qualitá prezzo a dir poco stratosferico, tanto da far pensare che i vari difetti concettuali, facilmente evitabili, che affliggono l’oggetto siano probabilmente imposti/voluti in quanto diversamente i marchi blasonati del settore ed i loro costosi prodotti davvero non avrebbero ragione di esistere. Personalmente sono sinceramente sbalordito....in sintesi a prescindere da tutto un oggetto il cui acquisto non é mai uno sbaglio

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/01/2019

    Fiz a compra dia 25-12-2018 e recebi hoje dia 19-01-2019 entrega eficiente em um tempo muito bom de entrega. Em relação ao produto tenho a dizer que é muito bonito e que chama a atenção os materiais usados são de ótima qualidade, me surpreendeu com a qualidade. Parabéns Bangood tanto pela entrega quanto pela qualidade do produto. valeu e até às próximas compras.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/12/2018

    Ordered On 23 November And Got Deliveryed Today On 2 December ! Came Quiet Fast Though ! One Thing That I Did Not Know Was We Need To Click Confirm Delivery Only When The Product Is Delivered, I Did It Before Getting It 😅😅😅 ! Was Expecting It To Be Delivered After 15 December ! Good Built Quality, Buttons Are Working Fine ! If You're Looking For A Decent Looking Watch, Then This Would Be Your Consideration ! Good One Banggood !

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/01/2020

    o relógio e muito bonito, estou com ele a poucas horas. não sei quanto tempo vai durar, mais gostei bastante e é grande do jeito que gosto de relógios, pq sou grande TB xD

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY272.37
    • TRY122.76
    • TRY201.74
    • TRY294.57
    • TRY181.29
    • TRY329.85
    • TRY334.76
    • TRY194.01
    • TRY188.31
    • TRY131.54
    • TRY271.76
    • TRY197.35
    • TRY221.57
    • TRY187.87
    • TRY174.36
    • TRY166.64
    • TRY140.31
    • TRY219.29