Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (85) İnceleme
  • (21) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(85)
    • 5 Yıldız(75)
    • 4 Yıldız(8)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 15/01/2021

    prodotto perfetto, consegnato come da tabella tracking, acceso e verificato il comando ma non il drone perché occorre scaricare l'applicazione e fare la calibratura. tutto ok. nella scatola compresa ho trovato anche un adesivo che ho applicato nel telecomando per non confondere i comandi tra il ritorno a casa e il decollo e atterraggio.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/10/2021

    prodotto arrivato prima del previsto, si presenta bene, leggero e con un buon imballaggio. comoda la valigetta per il trasporto, fornito di alcune eliche di ricambio. purtroppo ho solo acceso e provato poco perché il telecomando era scarico. premetto di essere inesperto e valuterò in seguito più che altro la funzionalità e la semplicita' o meno dell'utilizzo.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 03/04/2021

    Drone ni memang berbaloi sebab dia ada eis tapi tolong jangan pakai app uav go2 haritu aku pakai app uav go2 ni dia crash motor tiba2 mati pakai app ni nama dia Rxdrone cari kat playstore kalau korang nak order. order je sebab sebab tak lama pun satu minggu je ke phang felda jengka10

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 26/03/2021

    Ottimo acquisto , preciso e stabile , foto in 4K , valigetta perfetta . Sistema di chiusura eliche straordinario . arrivato in pochissimi giorni

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/08/2021

    I received the drone without remote control after three weeks of waiting! Bad! I am very angry

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 10/10/2021

    Il drone sembra essere molto di buona qualità vola bene e tiene la posizione

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/10/2021

    Oggetto conforme alla descrizione,arrivato in anticipo e funziona molto bene. consigliato!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/08/2021

    il pacco è arrivato con delle ammaccature e la busta che contiene il drone era rotta. a giorni proverò il drone.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/05/2021

    Miglior drone economico sotto i 250 grammi.....anche molto robusto in caso di piccoli incidenti....molto consigliato con 3 batterie meglio

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/09/2021

    Perfect condition

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY4,585.68
    • TRY1,477.31
    • TRY599.20
    • TRY362.25
    • TRY1,409.71
    • TRY3,763.18
    • TRY6,132.68
    • TRY1,521.92
    • TRY5,839.98
    • TRY1,429.78
    • TRY4,181.33
    • TRY3,763.18
    • TRY6,550.83
    • TRY4,181.33
    • TRY3,554.11
    • TRY2,355.42
    • TRY6,411.45
    • TRY3,052.47