Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (67) İnceleme
  • (17) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(67)
    • 5 Yıldız(57)
    • 4 Yıldız(7)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • Guila
    CO
    12/07/2021

    Estoy totalmente desilusionado con este proveedor, como pueden ofrecer un producto y enviar otros de características inferiores, donde el único juego de luces es este pobre y miserable que tiene enfrente. la caja llega abierta, los 3 sellos abiertos, perfectamente podría decir que cambiaron el producto. Llega con manuales del dispositivo que pedí y me entregan este fraude. Que DECISLUCION. Espero recibir una respuesta de alguien realmente serio y profesional. Realice la compra el día 22 de junio y lo acabo de recibir hoy 12 de julio, fue lo único oportuno de la compra.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/09/2021

    OMG what a speaker, has more features then i thought (inc: FM Radio), mainly brought to replace my crapy pc speakers and this sounds great, looks amazing. A must buy for people who have a curved screen. only gripe is the lang is chinese.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/08/2021

    Todo llego perfecto solo una tecla esta fuera de su lugar pero nada tan malo como pegarla y ya esta, satisfecho producto en buen estado y listo para usar, las instrucciones estan en chino o japones quien sabra pero por lo demas todo bien, es intuitivo y facil de usar

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/07/2021

    I really like it and good sound quality but I have problem with the language its Chinese and I bought the global version so anyone know if I can change the language to English which will be helpful.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/05/2021

    produto muito bom, mas não esperem muita coisa, parecem 4 saídas, mas são somente 2

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/01/2021

    excelente produto, chegou bem rápido, qualidade de som muito boa, teclado todo mecânico

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/06/2021

    I ordered (SOAIY SH39) and it did not come in the same form as I requested, I am attaching pictures,, and I hope that I receive the same as what is in the advertisement for the product..

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/12/2020

    produto perfeito, eu recomendo o vendedor. Obrigado Banggood

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/04/2021

    I didn't receive the one I pay for I want full refund and I also pick the USA one.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 07/12/2020

    Produto muito bonito, potente e simples usar, som perfeito. Recomendável.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY392.41
    • TRY142.64
    • TRY624.34
    • TRY793.83
    • TRY276.44
    • TRY981.15
    • TRY981.15
    • TRY312.12
    • TRY517.29
    • TRY267.52
    • TRY624.34
    • TRY267.52
    • TRY329.97
    • TRY437.01
    • TRY151.56
    • TRY713.54
    • TRY1,070.36
    • TRY222.92