Müşteri Değerlendirmesi

4.89 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (19) İnceleme
  • (3) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(19)
    • 5 Yıldız(17)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 25/07/2018

    De très belles sandales très légères confortables pouvant être portées autant en intérieur qu'en extérieur même par temps de pluie durant l'été grâce à sa matière qui semble être du néoprène 👍 On a tout de même une sensation de transpiration mais cela n'est pas très désagréable grâce aux multiples orifices sur le dessus de la sandale ainsi que dans la semelle 😊 Niveau aspect elles ressemblent à de belles baskets design et peuvent se porter en toutes circonstances. J'adore !!! ❤❤❤

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/11/2017

    SOCONE Men Water Summer Breathable Slip On Beach Sneakers Swimming Sandals Wading Fast Shoes Color: Black / i order Black great value

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/01/2018

    Lot of Small stone is entering into below holes not suitable for indian beach.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/08/2018

    Ayant légèrement abîmé ma 1ère paire de sandales SOCONE j'ai recommandé une nouvelle paire identique... tellement je les apprécie 😊 Qualité identique c'est juste parfait ! À noter que ces sandales peuvent sans aucun problème passer à la machine à laver pour les nettoyer.. lavage à 30°C et séchage à l'air libre et aucun problème elles n'ont pas rétréci 👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/07/2018

    Good products, even though the top part should be more stretchy material. A bit hard to put on. I found I have to wear socks, the rubber tend to stick to your feet. Beside that a good product for the price. I probably would recommend those shoes to my friends, especially during this heat waves summer. The delivery was faster than I thought.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/09/2019

    great deal

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 15/03/2018

    The product received is of excellent quality, I liked it very much. I would like to buy others, but it takes too long to arrive Thank you.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/03/2019

    entrega sastifactoria, hay un producto que no lo han enviado, por favor necesito que meden una razon

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/03/2019

    My experience after a few days is good. I've covered the first kilometres with it and can't report anything bad.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/01/2019

    A little bit small and tight otherwise okay

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY260.80
    • TRY329.24
    • TRY417.88
    • TRY400.55
    • TRY278.21
    • TRY347.61
    • TRY391.76
    • TRY670.40
    • TRY807.11
    • TRY365.29
    • TRY243.73
    • TRY395.42
    • TRY522.37
    • TRY356.93
    • TRY174.07
    • TRY243.73
    • TRY234.67
    • TRY391.41