Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (16) İnceleme
  • (4) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(16)
    • 5 Yıldız(16)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 08/12/2020

    simplesmente maravilhoso! brilha de várias formas, chegou em perfeitas condições e antes de 30 dias. o som realmente é um pouco diferente do ukulele de madeira mas com algumas horas tocando, o som fica bem bom. super recomendo 🤩

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 18/12/2020

    gente é real kkk o produto suuuper funciona! Eu demorei um tempinho até descobrir como ligava, mas funciona tudo, e chegou antes de 1 mês!! As cordas têm que ser afinadas e muda o som pro de madeira

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/08/2021

    Works fine. Looks really cool. Many options. I cant play its a gift so cant comment on that aspect.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/11/2020

    llegó en excelentes condiciones y es cómo se ve en la imagen :3

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/11/2020

    Shipping was very fast! The Ukulele itself is super fun. Of course the sound isn‘t as great, since it‘s plastic and not a wooden one and i’ll need to change the strings, but the lights are amazing.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/10/2020

    Insatisfeita, o produto é um brinquedo, comprei para minha filha ela estava super empolgada, ficou triste demais

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 27/12/2020

    I love this ukulele. I’ve taken it out for a group play and it gets a lot of compliments. Sounds great too!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/10/2021

    superbe. merci

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/07/2021

    Came earlier than expected. In great condition, love it so much

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/07/2021

    muito bom. recomendo

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY533.28
    • TRY414.48
    • TRY300.53
    • TRY659.35
    • TRY669.05
    • TRY649.65
    • TRY455.70
    • TRY892.09
    • TRY727.23
    • TRY446.00
    • TRY707.84
    • TRY436.30
    • TRY639.95
    • TRY1,163.63
    • TRY1,018.16
    • TRY387.81
    • TRY610.86
    • TRY352.90