Müşteri Değerlendirmesi

4.94 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (14482) İnceleme
  • (1736) Görüntü
  • (10) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(14482)
    • 5 Yıldız(13922)
    • 4 Yıldız(416)
    • 3 Yıldız(80)
    • 2 Yıldız(33)
    • 1 Yıldız(31)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2019-10-15 17:50:34

    calidad precio inigualables el mas vendido funcionamiento perfecto facil instalacion buenos materiales y integracion perfecta en google home y amazon alexa la app de ewelink funciona perfectamente y es ampliamente configurable q mas se puede pedir por este precio...nada.lo instale en lampara de techo led pero tiene mil usos mas ya que ahi una amplia y buena comunidad detras desarrollando y ayudando a configurar etc...

    Yorumlar
  • 2020-03-04 02:08:57

    Lo switch WIFI è molto piccolo, dubito che possa gestire 10 ampere (2000 watt circa.). anche gli attacchi del cavo per l'input e output sono molto molto piccoli. Ha funzionato benissimo subito, inizializzazione veloce con l'app eWeLink. Provato con Amazon Alexa, nessun problema, piena compatibilità Il pregio è che essendo piccolo può entrare dappertutto. La confezione è completa di tutto, è arrivato in tempi relativamente rapidi. L'acquisto è consigliato, il prezzo è ottimo, io ne comprerò

    Yorumlar
  • 2020-02-09 09:00:04

    Модуль, который по праву можно назвать народным. По умолчанию, из коробки работает с программой Ewelink. Легко прошивается на сторонние прошивки. Я его прошил на ESPHome и подключил к умному дому Home Assistant. Подробную инструкцию по прошивке можете просмотреть здесь: mynobook.blogspot.com/2020/01/sonoff-basic-esphome-home-assistant.html После

    Yorumlar
  • Edu
    BR
    2020-02-03 15:40:26

    RECOMENDO. Entrega feita no prazo. Muito bem embalados e seguros, chegaram em perfeito estado. Não esperava este resultado, só difere do modelo mais caro pela ausência do RF. Mesmo com as poucas informações foi fácil de configurar. Produtos de ótima qualidade e acabamento, e tem um excelente desempenho. Comprarei mais. I RECOMMEND. Delivery made on time. Very well packaged and safe, they arrived in perfect condition. I didn't expect this result, it only differs from the more expensive model

    Yorumlar
  • 2020-07-11 23:29:24

    i received the items but the packaged has no bubble wrap. fortunately, the products are not damage. im able test the products and it work perfectly. i was able to link it with alexa and google. setting it to my desired time and day for my device that will turn on/off even without the wifi connection. it is nice to install this for my lights outside the house for auto time setting. i observed also when connecting the terminals, the board moved. this is when i started to open it and found out

    Yorumlar
  • Armipro
    IT
    2019-11-25 17:46:56

    SONOFF® Basic 10A 2200W WIFI Modulo perfettamente compatibile con impieghi Home Automation molto semplice da usare grazie all' APP Android affidabilissima, molto compatto , alimentazione di rete molto ampia. Uscita a relè, compatibile con qualsiasi impianto elettrico con la corretta configurazione, ne ho ordinato molti pezzi tramite Banggood, tutti perfettamente funzionanti al 100%.

    Yorumlar
  • 2020-05-28 03:06:19

    Funciona bien. Fácil de usar y configurar. Perfecto como temporizador y control remoto WiFi. Usado en un acuario para domotizar luces, filtros y bomba

    Yorumlar
  • SHUBHAM
    IN
    2020-03-07 05:41:06

    Awesome quility ,awesome price..working perfectly. All setup done in few seconds with eWelink app. Fastest delivery ever From China to India..Delivery only in 11days.

    Yorumlar
  • 2020-01-31 09:25:59

    Доставили относительно быстро. Меньше месяца. Продукт полностью соответствует описанию.

    Yorumlar
  • 2020-08-10 22:00:24

    Excelente dispositivo para controlar artefactos, luminarias y demás circuitos eléctricos. Funciona con una app muy completa e intuitiva. Fácil y práctico de utilizar. Recomendable 100%

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY76.70
    • TRY84.38
    • TRY138.12
    • TRY69.02
    • TRY191.86
    • TRY92.05
    • TRY207.22
    • TRY84.38
    • TRY76.70
    • TRY65.26
    • TRY45.99
    • TRY322.38
    • TRY107.41
    • TRY92.05
    • TRY201.46
    • TRY38.31
    • TRY279.00
    • TRY45.99