Müşteri Değerlendirmesi

4.97 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (739) İnceleme
  • (157) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(739)
    • 5 Yıldız(716)
    • 4 Yıldız(21)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2020-09-24 03:06:33

    Il prodotto da me acquistato è il T3 US Gang1. Devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla qualità intrinseca dell'oggetto, sicuramente superiore a quanto mi aspettavo. La placchetta superiore è in vetro temperato e in nero è semplicemente stupenda. La cornice, invece, è in plastica di buona qualità. La luce blu del led non è invasiva o fastidiosa. Nella confezione è anche presente un manuale multilingua (comprende anche l'italiano) utile ma sicuramente non indispensabile. Sono

    Yorumlar
  • Agnaldo
    BR
    2020-01-09 18:05:48

    Retirei hoje nos Correios, fiz a instalação e está funcionando. Instalei o aplicativo e fiz vários testes e está tudo funcionando, inclusive se você, configurar o Google assistente consegue apagar e acender as luzes. Gostei muito e recomendo para quem tem interesse.

    Yorumlar (3)
  • 2020-02-22 00:42:06

    davvero belli, un po’ difficile la programmazione, ma con i tanti tutorial che ci sono, alla fine sono riuscito a fare quello che mi serviva, cioè l’accensione di una luce da 4 interruttori!! veloci e sensibili al punto giusto!!! ho fatto una stanza x prova, e ho deciso k farò il resto della casa!! attenzione a prendere quelli giusti, in base alle scatole k avete sul muro, se avete quelle rettangolari dovete prendere quelli americani!!

    Yorumlar
  • 2019-12-31 10:05:38

    il prezzo è molto buono se lo comparo a tutti i siti in cui ho cercato, qualità solo 3 perché in questa ultima spedizione, avevo 5 interruttori, uno non è sensibile come gli altri, se fossero stati tutti uguali avrei messo 4. un’altra cosa positiva è che il manuale finalmente è in diverse lingue tra cui italiano spegnilo e francese (tedesco...). poi ha anche un pezzo di plastica che serve per coprire la parte dei morsetti una volta collegati i cavi (vedi foto). comunque consiglio.

    Yorumlar
  • 2020-06-26 00:48:53

    Hola ayer me llegaron los interruptores de luz inteligentes...han llegado bien y rápido venian bien protegidos y son muy bonitos.aun no los he instalado pero lo haré hoy.gracias banggood

    Yorumlar
  • 2020-03-11 06:20:17

    Produse foarte bune! Le am instalat și lucrează foarte bine. Recomand cumpărarea acestora de pe Banggood. Au ajuns foarte repede din Germania. Mulțumesc mult!

    Yorumlar
  • 2020-02-26 06:31:20

    very good products, it is the third time i am purchasing these, good looking, nice presentation and very practical indeed. slowly i am replacing all of my switches at home, will buy more later on.

    Yorumlar
  • Giudodo
    IT
    2020-01-04 16:33:10

    fantastici .... molto semplici da installare e configurare .... attenzione è necessario portare il neutro all’interruttore appena comprati altri 15

    Yorumlar
  • 2020-05-13 19:38:01

    ótimo produto, pena que o valor subiu por conta do dólar aqui no Brasil, mas assim que baixar comprarei mais.

    Yorumlar
  • Loría
    MX
    2020-05-04 18:16:04

    Excelente diseño, funciona de manera correcta fácil de instalación y fácil de emparejamiento con la aplicación. Recomendado altamente

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY100.02
    • TRY87.94
    • TRY71.94
    • TRY75.06
    • TRY103.94
    • TRY178.84
    • TRY119.95
    • TRY157.56
    • TRY47.93
    • TRY71.94
    • TRY74.26
    • TRY55.93
    • TRY154.04
    • TRY95.94
    • TRY161.08
    • TRY349.44
    • TRY127.95
    • TRY74.34