Müşteri Değerlendirmesi

4.97 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (1370) İnceleme
  • (181) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(1370)
    • 5 Yıldız(1333)
    • 4 Yıldız(35)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 18/09/2020

    منتج متميز من منتجات شركة سونوف من خلاله تستطيع التحكم من خلال المفتاح التقليدي بل يمكن توصيله بأكثر من مفتاح والتحكم من خلال هذه المفاتيح جميعا إضافة إلى التحكم من خلال تطبيق ewelink المتميز، يحتاج تركيبه إلى خبرة بسيطة، يتحمل حتى 10 أمبير، تستطيع تركيبه داخل العلبة الماجيك خلف المفتاح التقليدي لكن عليك ربطه بالتطبيق قبل القيام بإغلاق العلبة ، لا يدعم RF433 , والحقيقة أن خصائص وإمكانيات مفتاح sonoff tx من وجهة نظري أفضل بكثير من sonoff mini إلا إذا كنت تحتاج إلى 10 أمبير التي يدعمها sonoff mini حيث أن sonoff tx يدعم حتى 2 أمبير فقط ، كما أن سعر sonoff mini أقل بكثير من sonoff tx

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/09/2020

    It works great!!!! I modified it to work at 5V and i isolated the relay contacts from the main supply so I can activate almost anything. Used to open a gate!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/09/2020

    super show! chegou muito antes parabéns a todos, desculpe a bagunça mas estou configurando! ainda não consegui configurar o interruptor de 3 teclas.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/05/2021

    Ótimo produto esse é o famoso bom e barato pelo que faz parabéns sonoff chegou hoje e já está instalado ...

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 12/11/2020

    Arrived to EU fast as rocket. Originally packed, tested in all modes and it is working supereb. Excellent seller, will buy more SONOFF products again. A +++++ 🤝

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/10/2020

    Produto original!!! Muito bem embalado, chegou muito rápido. Funcionando perfeitamente!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/12/2020

    Chegou bem rápido, ainda não testei mas não há avaria aparente.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/06/2021

    Доставка с момента заказа до получения, в течении 9 дней, очень быстро!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/01/2021

    Hogh recommended ! Working perfect and very good quality! And very fast delivering ...🔥

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/10/2020

    I got the second one. I am satisfied with the first one and I hope to use the second one as well. Good product I recommend, it arrived quickly.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY113.13
    • TRY147.96
    • TRY95.71
    • TRY95.71
    • TRY165.38
    • TRY130.54
    • TRY191.59
    • TRY60.87
    • TRY200.21
    • TRY174.09
    • TRY191.50
    • TRY78.29
    • TRY78.29
    • TRY113.13
    • TRY139.25
    • TRY147.96
    • TRY113.13
    • TRY609.61