Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (398) İnceleme
  • (65) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(398)
    • 5 Yıldız(386)
    • 4 Yıldız(10)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 18/12/2021

    Parece de calidad, la configuración es sencilla aunque debes insistir varias veces, una vez configurado va muy bien, tiene un montón de posibilidades

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/08/2021

    I ordered two different types, one of which arrived, and the other one hasn't been shipped yet.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/12/2021

    livraison effectuée plus rapidement que prévu Emballage de livraison non protégé mes produits arrivé sans sans dommage visible

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/10/2021

    Purtroppo mi è arrivato con il vetro rotto, ma visto che era un regalo Baangood ho lasciato perdere, non mi conviene rendere!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/09/2021

    este produto veio bem embalado, veio certinho, a interface é bem rápida e intuitiva, fácil de usar, bom custo benefício, amei, entrega super rápida

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/09/2021

    He arrived well, but too late to arrive.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/09/2021

    fast delivery. Very satisfying. thank you

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/07/2021

    good

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/03/2020

    Wieder neue sonoff bestellt und weitere immer Top Produkt. Der Preis ist etwas gestiegen, aber immer noch sehr gut. Habe Tasmota geflasht und alles eingerichtet und mit iobroker verbunden. Läuft sehr zuverlässig und vorallem die reaktion ist super schnell. Ich werde mein Smarthome weiter aufbauen und auch weitere Sonoff Geräte bestellen, weil für mich nichts Vergleichbares in diese Preisklasse gibt. Ich würde jeden empfehlen den Tasmota Firmware zu flashen. Am besten im internet sich informieren, gibt ein super Community dafür. Es gibt auch unzählige youtube How-To`s. Ist nicht schwer, aber mann muss sich etwas Zeit nehmen und sich informieren.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/11/2019

    Very nice item! Well built and these products have a huge online community - so plenty of info and support available. You can flash custom firmware too (check out Tasmota).

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$16.99
    • US$18.99
    • US$20.99
    • US$16.99
    • US$8.99
    • US$9.99
    • US$18.99
    • US$11.08
    • US$8.99
    • US$18.99
    • US$21.99
    • US$10.70
    • US$13.99
    • US$13.99
    • US$13.99
    • US$16.99
    • US$14.99
    • US$19.99