Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (66) İnceleme
  • (15) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(66)
    • 5 Yıldız(52)
    • 4 Yıldız(14)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 27/04/2020

    buon prodotto per qualità prezzo anche l'applicazione e abbastanza utile per quanto semplice...le misurazioni cardio non sono precise al millimetro ma approssimativamente hanno uno scarto del 10%... all'incirca...monitoraggio cardio non continuo tranne che durante attività fisica...sembra ben fatto anche come materiali forse sulla distanza i problemi ci saranno dove si inserisce la spina del cinturino perché mi sembra quella più soggetta ad una possibile rottura per il resto è come avere un iWatch o un amazfit GTS e quindi l'occhio viene ripagato sicuramente non bisogna aspettarsi la stessa qualità... per qualità prezzo direi ok... SUPERGIGAMEGALIKE

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 05/02/2020

    chegou muito antes do previsto, produto Conforme a foto, bonito e de boa qualidade, funciona perfeitamente bem como no anúncio, amei a compra e estou amando o relógio, super recomendo!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 22/04/2020

    Orologio che vale il prezzo pagato. Buono il display e riceve notifiche sms e social ma non emoticon. Scomodissimo l'attacco del cinturino. Valori Healthcare non comparabili perché non si dispone di paragone.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 13/03/2020

    Really nice watch for the price, the Da Fit app works well and linked to my Huwaei P30 Pro without any issues. Battery life is very good, 6 days with a fully charged battery, the battery is small so charging time is fast. Would recommend this watch.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 11/07/2020

    ótimo perfeita super satisfeita top vendedor

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 03/03/2020

    the band on the watch was a different colour to picture. So that was very disappointing Have to buy another watch band Having problems setting the time

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 11/03/2020

    good quality product 👍 would recommend

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/01/2021

    Tudo ok

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/12/2020

    Great product, arrived fast and well packaged !! My wife is loving him!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/11/2020

    Eu amei o relógio , chegou super rápido.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$17.99
    • US$34.99
    • US$29.99
    • US$15.99
    • US$28.80
    • US$12.99
    • US$13.99
    • US$17.65
    • US$51.46
    • US$33.90
    • US$49.99
    • US$25.99
    • US$49.99
    • US$49.99
    • US$39.99
    • US$39.99
    • US$31.99
    • US$24.99