Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (500) İnceleme
  • (71) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(500)
    • 5 Yıldız(462)
    • 4 Yıldız(30)
    • 3 Yıldız(8)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 01/03/2021

    Excellent produit ! Pour l'usage que j'en aurai à l'atelier ou en dépannage à l’extérieur c'est parfait ! s'alimente sur port USB ou batterie LIPO de modélisme ( 6s ) par exemple ... Le modèle avec affichage digital est le mieux pour moi, beaucoup de paramètres réglables .... A voir avec le temps pour la longévité .... je rachèterai certainement des pannes ( tips ) pour avoir différentes formes et diamètres et aussi en rechanges .... Le manque de firmware " évolué" ne me poses pas de problème, j'ai juste besoin d'un micro-fer fiable et précisément réglable en T° tout en étant transportable et utilisable sur le terrain ... C’est Parfait !!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 29/11/2020

    Товар понравился! Как мобильный паяльник, супер. Единственно, с доставкой, получился "казус"! Получил только вторую посылку! Первая где-то пропала! Спасибо поддержке и продавцу!Вторая дошла без проблем! И по цене распродажи! Спасибо! Рекомендую!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/02/2021

    Arrived in perfect condition. It heats up very quickly. The handle stays cool and it is comfortable. I only wish it came with another tip. Other than that I can't complain. Its a very good soldering iron and a good value for money.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/11/2020

    Tres bon fer a souder chauffe vite 0 a 300 degrés en moins d'une minute en 3s lipo. Livraison en France en 2 semaine à tout casser. Prévoir des panne de rechange la panne fournie vas pas faire long feu :)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/12/2020

    Produto de excelente qualidade e ótimo custo benefício. Ótima portabilidade, muito leve e confortável para utilizar. O controle de temperatura é muito bom e de resposta muito rápida tanto para o aquecimento inicial, quanto para a troca de temperatura durante a utilização, além disso a temperatura fica bem concentrada na ponta da ferramenta tornando ela muito mais eficiente. O fato de não poder selecionar a ponta na hora da compra é o ponto fraco. Veio com a ponta k, em formato de faca, que é bastante versátil, porém para algumas aplicações é necessário a aquisição de outras pontas separadamente. Apesar disso, recomendo muito a compra. A entrega também foi muito rápida, cerca de 15 dias.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/11/2020

    otimo ferro de solda ,so nao entedi porque numa solda forte o soldador diminui a temperatura , sensor muito bom so podia vim um bico fino e uma bolsa bortatio , tive de comprar uma bolsa portatio

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/11/2020

    El pedido ha tardado mes y medio en llegar a España. Primero los contras: - El conector redondo no es 5,5x2.1 (el pin interior es más gordo) lo estoy alimentando con un cargador de un miniportatil toshiba. - Los tornillos son bastante malos: al poner la punta, uno de los tornillos se pasó enseguida y ahora ya no lo puedo desatornillar porque la llave y el destornillador giran dentro de la cabeza y no enganchan. Ahora lo bueno. - Se pueden cambiar las puntas, existen recambios con distintas formas de la punta. - Me resulta bastante cómodo. - Ajuste de temperatura y rápido calentamiento. No he probado la calibración, no me ha hecho falta aún. - posibilidad de usarlo con una batería - indicación visual de la temperatura el agarre es cómodo y agradable con la funda de silicona, aunque no estoy muy acostumbrado a una punta tan larga y un par de veces casi lo cojo por la punta... hay que tener cuidado, creo que sería más seguro si tuviera un borde más ancho. - Viene en la caja con herramienta (una llave y un destornillador, igual que la llave: tipo allien) y accesorios como el soporte, y una esponja para limpiar la punta. - Buena potencia: yo estaba acostumbrado a un soldador de 25W. En general, estoy contento con la compra por ahora (por el precio de la oferta, me parece bien, ), ya veremos como funciona a la larga.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/09/2020

    It works pretty well, it feels comfortable to the hand and it has a fantastic price for what's effectively a ts100. My only complain is that I wished they had allowed me to choose the tip because I don't really like the knife-type tip that it came with. I think the D24 tip is a much better opcion.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/08/2021

    article conforme a la commande et bien reçu a domicile dans le délai de livraison estimé

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/11/2020

    Perfetto. La punta nella confezione non è adatta alle saldature piccole. Bisogna comperare una punta a parte. Per il resto è ben fatto. Buon rapporto qualità/prezzo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY149.58
    • TRY316.85
    • TRY87.95
    • TRY193.59
    • TRY96.75
    • TRY184.79
    • TRY158.38
    • TRY149.58
    • TRY96.75
    • TRY123.16
    • TRY466.51
    • TRY70.34
    • TRY140.77
    • TRY71.05
    • TRY123.16
    • TRY572.15
    • TRY70.34
    • TRY215.60