Müşteri Değerlendirmesi

4.91 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (456) İnceleme
  • (64) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(456)
    • 5 Yıldız(420)
    • 4 Yıldız(29)
    • 3 Yıldız(7)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 01/03/2021

    Excellent produit ! Pour l'usage que j'en aurai à l'atelier ou en dépannage à l’extérieur c'est parfait ! s'alimente sur port USB ou batterie LIPO de modélisme ( 6s ) par exemple ... Le modèle avec affichage digital est le mieux pour moi, beaucoup de paramètres réglables .... A voir avec le temps pour la longévité .... je rachèterai certainement des pannes ( tips ) pour avoir différentes formes et diamètres et aussi en rechanges .... Le manque de firmware " évolué" ne me poses pas de problème, j'ai juste besoin d'un micro-fer fiable et précisément réglable en T° tout en étant transportable et utilisable sur le terrain ... C’est Parfait !!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 29/11/2020

    Товар понравился! Как мобильный паяльник, супер. Единственно, с доставкой, получился "казус"! Получил только вторую посылку! Первая где-то пропала! Спасибо поддержке и продавцу!Вторая дошла без проблем! И по цене распродажи! Спасибо! Рекомендую!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/02/2021

    Arrived in perfect condition. It heats up very quickly. The handle stays cool and it is comfortable. I only wish it came with another tip. Other than that I can't complain. Its a very good soldering iron and a good value for money.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/11/2020

    Tres bon fer a souder chauffe vite 0 a 300 degrés en moins d'une minute en 3s lipo. Livraison en France en 2 semaine à tout casser. Prévoir des panne de rechange la panne fournie vas pas faire long feu :)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/12/2020

    Produto de excelente qualidade e ótimo custo benefício. Ótima portabilidade, muito leve e confortável para utilizar. O controle de temperatura é muito bom e de resposta muito rápida tanto para o aquecimento inicial, quanto para a troca de temperatura durante a utilização, além disso a temperatura fica bem concentrada na ponta da ferramenta tornando ela muito mais eficiente. O fato de não poder selecionar a ponta na hora da compra é o ponto fraco. Veio com a ponta k, em formato de faca, que é bastante versátil, porém para algumas aplicações é necessário a aquisição de outras pontas separadamente. Apesar disso, recomendo muito a compra. A entrega também foi muito rápida, cerca de 15 dias.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/11/2020

    otimo ferro de solda ,so nao entedi porque numa solda forte o soldador diminui a temperatura , sensor muito bom so podia vim um bico fino e uma bolsa bortatio , tive de comprar uma bolsa portatio

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/11/2020

    El pedido ha tardado mes y medio en llegar a España. Primero los contras: - El conector redondo no es 5,5x2.1 (el pin interior es más gordo) lo estoy alimentando con un cargador de un miniportatil toshiba. - Los tornillos son bastante malos: al poner la punta, uno de los tornillos se pasó enseguida y ahora ya no lo puedo desatornillar porque la llave y el destornillador giran dentro de la cabeza y no enganchan. Ahora lo bueno. - Se pueden cambiar las puntas, existen recambios con distintas formas de la punta. - Me resulta bastante cómodo. - Ajuste de temperatura y rápido calentamiento. No he probado la calibración, no me ha hecho falta aún. - posibilidad de usarlo con una batería - indicación visual de la temperatura el agarre es cómodo y agradable con la funda de silicona, aunque no estoy muy acostumbrado a una punta tan larga y un par de veces casi lo cojo por la punta... hay que tener cuidado, creo que sería más seguro si tuviera un borde más ancho. - Viene en la caja con herramienta (una llave y un destornillador, igual que la llave: tipo allien) y accesorios como el soporte, y una esponja para limpiar la punta. - Buena potencia: yo estaba acostumbrado a un soldador de 25W. En general, estoy contento con la compra por ahora (por el precio de la oferta, me parece bien, ), ya veremos como funciona a la larga.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/09/2020

    It works pretty well, it feels comfortable to the hand and it has a fantastic price for what's effectively a ts100. My only complain is that I wished they had allowed me to choose the tip because I don't really like the knife-type tip that it came with. I think the D24 tip is a much better opcion.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/11/2020

    Perfetto. La punta nella confezione non è adatta alle saldature piccole. Bisogna comperare una punta a parte. Per il resto è ben fatto. Buon rapporto qualità/prezzo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/04/2021

    Shipping was super fast due to EU warehouse (1 week). Packaging (original) is excellent. I was looking for a not too expensive mobile soldering iron that can be powered from 4S XT60 battery that I have anyway (I have many very good non-mobile soldering irons). This fits the bill. There is a very hefty manual but if you get the hang of it (really easy) you hardly need it. Heating up to 385C takes around 40s (based on the display, the tip may take a bit longer) from a relatively well charged 4S battery (this as per spec and 30W). Only the edge of the tip sticks the solder that is a good thing. For thicker wires you probably need a more powerful soldering iron but other than that it can handle everything and it's really nice. More tips/spare tips would have been nice (they are not cheap...).

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY130.54
    • TRY130.63
    • TRY269.88
    • TRY87.00
    • TRY252.47
    • TRY165.38
    • TRY156.67
    • TRY130.54
    • TRY191.50
    • TRY156.67
    • TRY130.54
    • TRY52.17
    • TRY78.29
    • TRY278.59
    • TRY95.71
    • TRY147.96
    • TRY182.80
    • TRY356.97