Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (187) İnceleme
  • (20) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(187)
    • 5 Yıldız(171)
    • 4 Yıldız(13)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 13/08/2021

    A very good RC simulator.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/08/2021

    Tutto perfetto come da descrizione ora non mi resta che collegare il tutto e volare col simulatore

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/01/2021

    Otimo produto

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/11/2020

    El cd está en blanco, no tiene ninguna información para instalar el programa. También, el dispositivo USB está roto.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 13/01/2020

    simplesmente magnífico ,excelente produto eu recomendo para todos os brasileiros entrega super rápida Obrigado, eu estou muito satisfeito.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 14/08/2020

    Ótimo simulador, com varias funções , muito atual! fiquei impressionado! recomendo a todos!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/07/2020

    hola buenas noches recibi el producto y no funciono. el disco no pudo ser leido por mi ordenador, y la usb trae una pieza suelta no sirvio para nada. me desepciono su producto

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/10/2019

    Funcionou muito bem em meu Flysky ligado no PC.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/07/2020

    Chegou muito rápido. Produto atende as minhas expectativas

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 23/03/2020

    Veio muito rápido ótimas condições 👍 Porém não está funcionando com o fs-i6 "X" 🥺 Qual seria o motivo?

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY75.43
    • TRY818.38
    • TRY276.91
    • TRY503.57
    • TRY88.02
    • TRY75.43
    • TRY100.61
    • TRY81.85
    • TRY213.95
    • TRY107.04
    • TRY201.35
    • TRY201.35
    • TRY327.28
    • TRY818.38
    • TRY453.20
    • TRY339.87
    • TRY314.69
    • TRY138.39