Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (199) İnceleme
  • (21) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(199)
    • 5 Yıldız(182)
    • 4 Yıldız(13)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 04/02/2022

    Arrivato prima del previsto, come da descrizione, devo ancora provarlo per cui mi riservo ulteriori recensioni del prodotto, cmq a prima vista sembra di ottima fattura, come da descrizione.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/08/2021

    A very good RC simulator.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/08/2021

    Tutto perfetto come da descrizione ora non mi resta che collegare il tutto e volare col simulatore

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/11/2020

    El cd está en blanco, no tiene ninguna información para instalar el programa. También, el dispositivo USB está roto.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 13/01/2020

    simplesmente magnífico ,excelente produto eu recomendo para todos os brasileiros entrega super rápida Obrigado, eu estou muito satisfeito.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 14/08/2020

    Ótimo simulador, com varias funções , muito atual! fiquei impressionado! recomendo a todos!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/07/2020

    hola buenas noches recibi el producto y no funciono. el disco no pudo ser leido por mi ordenador, y la usb trae una pieza suelta no sirvio para nada. me desepciono su producto

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/10/2019

    Funcionou muito bem em meu Flysky ligado no PC.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/07/2020

    Chegou muito rápido. Produto atende as minhas expectativas

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 23/03/2020

    Veio muito rápido ótimas condições 👍 Porém não está funcionando com o fs-i6 "X" 🥺 Qual seria o motivo?

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$11.99
    • US$19.99
    • US$9.99
    • US$103.99
    • US$59.99
    • US$23.99
    • US$5.99
    • US$22.99
    • US$7.99
    • US$6.99
    • US$6.99
    • US$16.50
    • US$7.99
    • US$49.99
    • US$16.99
    • US$9.50
    • US$11.99
    • US$16.99