Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.92 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz

En iyi gösterimler

  • good product(39)
  • good value(19)
  • good price(12)
  • easy to use(6)
  • poor quality(4)
  • Toplam (802) İnceleme
  • (96) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(320)
    • 5 Yıldız(300)
    • 4 Yıldız(17)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-10 04:45:15

    scheda lettore per schede micro sd molto compatta ma super funzionale testata per molto tempo e ne ho comprata in altra perfetta per tutte le micro sd

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-11-08 07:14:09

    chiavetta usb per schede di memoria micro sd , dimensione molto piccola ma le prove dimostrano che fa bene il suo lavoro, semplice da utilizzare e il prezzo molto economico

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-08-23 06:20:26

    Ah, aquele adaptador que me estava a fazer falta! Com os cartões micro SD a ficarem cada vez mais acessíveis, permite ter uma USB pen, bem mini! Recomendo.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-08-31 10:24:27

    Muito bom. Funciona perfeitamente, tanto com um cartão SD de 16GB quanto com um de 128GB. Percebi que quando mais memória o cartão SD tem mais lenta é a transferência de arquivos do PC para o Cartão SD usando esse leitor. Mas tudo bem, eu gostei bastante! É muito útil.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-06-22 05:44:44

    It works fine! I recommend it.

    Yorumlar
  • LMP
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-02-02 13:53:51

    OK, excelente...

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-11-27 17:15:18

    Chegou no prazo. Funcionando perfeitamente.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-11-26 23:16:43

    Sent quickly went 2 weeks to Chicago. Packaged perfectly everything works.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-07-11 16:39:54

    fast delivery as usual, very good quality and appearance.. I used it in many applications and it worth every penny..

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-09-06 10:42:02

    very good!!!!!

    Yorumlar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 81  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap