Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (53) İnceleme
  • (7) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(53)
    • 5 Yıldız(49)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 14/12/2020

    this product is most certainly not an original Stretch Armstrong, though I do Very much like it in a strange kind of way. the inside is filled with orbeez or some similar water bead. the body is made of a type of rubber that seems to attract any dirt and grime or hairs but the head is made of solid plastic. the pants came off way too easily on touch, though I do not feel this is an issue. overall this is a very strange product but I would definitely buy again.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 02/03/2021

    a parte le mutande blu che si sono scolorite dopo poco tempo, il pupazzo ancora resiste! Prova superata uomo industruttibile!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/04/2021

    muito bom, produto excelente.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/06/2021

    after 1 day liquid came from inside ,some holes in the back of the neck after my kid plays,loose all its liquid from inside

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/03/2021

    Boneco bacana meu filho adorou e chegou bem embalado e antes do prazo estipulado

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/02/2021

    produto bem legal e divertido, pena que a tinta da cueca saiu fácil demais.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/10/2020

    Carino ma pensavo fosse di dimensioni maggiori

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/01/2021

    péssimo pedido, veio falsificado o meu pedido, pois a caixa veio aberta e sem o lacre de segurança, outra coisa, chegou semana passada e hoje já se quebrou o meu boneco, e ainda saiu a tinta todinha do boneco, já veio rasgado o boneco, péssimo pedido, a banggod é a pior loja do mundo, parem de ficar enviando pedido falso, péssimo pedido, falta de consideração com o cliente, por isso minha avaliação é zero para vocês, se você que está lendo quiser comprar, saiba que isso vai acontecer, pois já aconteceu com outros clientes a mesma coisa.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/12/2020

    Baseado no valor total, não pode ser exigido muito do produto, por isso é um bom custo benefício, ainda mais comparado ao original que custaria 10x mais caro. O item satisfaz ao que promete. Chegou muito rápido, compra mais rápida vindo de fora

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 22/12/2020

    I am very happy with my item and my delivery time. all my gifts delivered before Christmas. Buffalo and Fastway you are the best. Thank you very mch.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY105.21
    • TRY149.09
    • TRY87.66
    • TRY87.66
    • TRY105.21
    • TRY658.03
    • TRY140.31
    • TRY350.91
    • TRY466.12
    • TRY1,974.27