Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (28) İnceleme
  • (6) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(28)
    • 5 Yıldız(27)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 18/03/2021

    la saldatrice viene consegnata con tutti gli accessori indicati nella lista e con una piccola molatrice per la pulizia degli elettrodi. Appena ricevuto ho eseguito alcuni test su una batteria al litio recuperata da un pacco batterie di un PC portatile, con pochi tentativi sono riuscito ad ottenere delle saldature efficaci sia con la testa fissa, che con le pinze in dotazione. Ho provato pure il saldatore a stagno e ho verificato con un termometro che alla temperatura impostata sulla manopola a 300 Celsius la punta raggiungere una temperatura di 270C, quindi molto preciso. Ho anche provato un'altra punta T12 comprata su Bangood per una stazione di saldatura Hakko, venduta da Bangood, e funziona perfettamente la temperatura è di circa 295C. È una bella saldatrice e molto comoda quando si usa la pinza perché si può scegliere se usarla con il pedale o in automatico senza pedale. Il mio parere è positivo, ma basato su un test con poche prove, in futuro saldando qualche pacco batterie potrò dare una valutazione definitiva.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 29/07/2021

    tutto ok,prodotto ottimo e di qualita',pacco spedito ordinato,solo una nota,la tassa doganale,peccato

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/07/2021

    Looks Perfect! Some test welds done. Thanks! Paid SEK 2157kr incl delivery in total. No extra tax or customs (so far) BR Erik Ärlebäck

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/01/2021

    Livraison ultra rapide. Tres bel appareil, il n y a plus qu'à l essayer! Merci vendeur et livreur.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/09/2020

    Hello, I have just receive my order today, after only few days. Like you see all parts are inside de box. I have test the machine and you can see the result after 5 minutes. I have done welding with 18 pulse without any problem like you can see on the display see on the third photo on the right cell. I' m really surprise by the simplicit of the system. The only small remark I can do, the support of the solder is too big but I buy this unit to do welding first . For the rest all what they promise are in the box plus a small machine grinding machine like you see on the photo. The only think that I do'nt know, it's how many time the machine will work good, but I 'm sure if I have problem, they will find a solution. I have also receive a warranty for 1 Year. Bonjour, je viens juste de recevoir ma soudeuse par point. Tout est conforme à la description et j'ai été très rapidement livré en quelques jours. Il y a même une petite ponçeuse en plus pour ponçer les pannes en cuivre. J'ai réalisé les premières soudures en loins de 5 minutes installation comprise. C'est très facile. Je l'ai en plus payée 30 % moins chère pour la version Ad + que l'ancienne version AD sur des sites concurrents. Je suis un particulier donc loin d'avoir les besoins d'un pro. Mais cette petite machine fait parfaitement le boulot auquel elle est destinée. Reste la longévité dans le temps mais la garantie d'un an est déjà un bon signe. Donc à 177 € soit +/- 208 $ c'est une bonne affaire je pense certains la vendent près de 300 € soit +/- 360 $ C'est ma première expérience d'achat sur Banggood et auprès de ce fournisseur et tout s'est très bien déroulé. Le prix comprends la livraison qui a pris moins de 8 jours.Le fournisseur à également répondu très rapidement par chat à mes demandes d'information.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/02/2020

    Chegou tudo certinho, embalagem muito boa, qualidade do equipamento 10 estrelas, funcionamento perfeito, só visto muito bom mesmo, RECOMENDO.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/11/2020

    Welder came in great shape--works exactly like described--very good --its hard to find honest venders but this is one --have already ordered more products,thanks Paul.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/07/2021

    tutto perfetto,imballo,tempi di spediazione,qualita' del prodotto,unica nota la tassa doganale

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/09/2021

    👍👍👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/07/2021

    Great tool, worth every cent I paid for it.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY519.33
    • TRY360.86
    • TRY522.32
    • TRY1,769.46
    • TRY131.97
    • TRY360.95
    • TRY123.16
    • TRY167.18
    • TRY93.23
    • TRY530.16
    • TRY2,975.57
    • TRY1,320.47
    • TRY322.74
    • TRY3,028.39
    • TRY801.05
    • TRY483.15
    • TRY2,112.80
    • TRY2,579.40