Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (170) İnceleme
  • (17) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(170)
    • 5 Yıldız(164)
    • 4 Yıldız(6)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 02/01/2021

    Arrivato tutto dalla Spagna in tempi brevi... Qualche problema col tracking del pacco, la merce ha fatto avanti e indietro un po'di volte tra Spagna e Portogallo per poi "sparire" e "riapparire" qualche giorno dopo davanti casa mia. Alla fine è andato tutto bene. Ottimo imballaggio.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/01/2022

    It's a good filament. It's pla+ so you need to have greater temperature. In an ender 3 pro I had it at 227C with 60C bed

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/09/2021

    Good filament.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/01/2022

    ottimo filamento. se ma tenuto in posto non umido va benissimo. attacca al piatto e si stende in modo magnifico. io uso solo questo filamento come marca e tipo. spedizione Ok ottimo acquisto

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/12/2021

    arrivato in brevissimo tempo, 4 giorni soltanto dalla Polonia a Sanremo ( Italia) ben confezionato sotto vuoto e cartone,il filamento sembra buono in stampa, è venduto come nero ma in realtà è un grigio molto scuro opaco, x quello che serve a me è anche meglio ma se vi occorre un colore preciso è meglio contattare prima il venditore.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/12/2021

    Fast shipping. The filament are not the best, but the printing results are quite good. Need a higher print temperature.Overall I recommend the filament, my Anet ET4 printer are also not the best.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/12/2021

    Buon PLA, si stampa bene con i classici parametri degli altri PLA. colore con molta lucentezza.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/09/2021

    contents and package all arrived in good condition of though late from being back ordered.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/08/2021

    Really good quality.. recommended to everyone

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/05/2021

    Óptimo produto!! Boa qualidade. Usei em caneta 3D e gostei do desempenho. Recomendo o produto

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$46.99
    • US$9.99
    • US$2.09
    • US$14.99
    • US$12.99
    • US$50.99
    • US$34.99
    • US$409.00
    • US$5.99
    • US$119.99