Müşteri Değerlendirmesi

4.89 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (361) İnceleme
  • (79) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(361)
    • 5 Yıldız(327)
    • 4 Yıldız(29)
    • 3 Yıldız(5)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 31/01/2021

    Realmente são 500 jogos clássicos incluindo meus prediletos: Super Mario Bros 1,2 E 3, Contra, Fórmula 1, Tetris, PacMan entre diversos outros games legais! Pros: preço baixo, bom material, bateria recarregável e removível com boa autonomia, não há lentidões jogos funcionam com muita fluidez, controles respondem bem e é possível jogar na TV com o cabo AV que acompanha a embalagem do produto. Contras: Não é possível salvar o progresso de cada jogo ao ser reiniciado volta para o início. Me divirto nas horas vagas! Recebi rápido sem taxas. Recomendo a compra!

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 11/05/2021

    Μια χαρά ειναι για τα λεφτά του. Το μόνο σίγουρο είναι ότι δεν έχει 500 παιχνίδια μέσα. Πολλά παιχνίδια επαναλαμβάνονται. Για να περνάς την ώρα σου όμως, καλό είναι. Με την τηλεόραση δεν το έχω συνδέσει. Δε νομίζω ότι θα βολεύει κιόλας. Παλιές καλές εποχές που μουδιάζανε τα πόδια στο θρόνο... χαχαχα

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/02/2021

    The game was a new user gift to my first order but if you want to buy it, it also worth for the money. Arrived in 15 days, it works fine. I wanted to give it for my niece as a present but first I wanted to try out some games and now I want to keep it for myself. :-D Két héten belül ideért ez a kis játék, ajándék volt az első banggoodos rendelésemhez, de szerintem 10-15 eurót/dollárt simán megér. Megboldogult gyermekkorom kvarcjátékait és C64-es játékait juttaja eszembe. Ajándéknak szántam az unokahúgomnak húsvétra, de tényleg klassz kis játék, lehet, hogy megtartom magamnak. :-)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/09/2020

    Produto entregue em 12 dias após a compra. A caixa vinha um pouco amolgada, mas sem prejuízo para a consola. Estava com receio de que os 500 jogos fossem todos repetidos, mas afinal tem muitos jogos sortidos. Aconselho a compra.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 14/11/2020

    Video gioco che mi riporta indietro nel tempo... Quanti bei ricordi giocare soprattutto con Super Mario Bros 👍👍😉 con il cavo in dotazione lo posso collegare alla tv per una visuale maggiore

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 01/09/2020

    Gostei muito, conforme descrição são 500 jogos. Me divirto muito nas horas vagas jogando games clássicos e relembrando a infância. Ótimo produto pelo preço.

    Yorumlar (9)
    Orjinali göster
  • 19/11/2020

    so basically a handheld NES. everything from contra, islander, mario bro’s to circle Charlie. there is a nice variety of games that reminds me of my childhood and still fun to play. great price.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/04/2021

    Construção simples, mas funcional! Curiosidade: o jogo "Box World" é uma cópia pobre do jogo "Potter" e a música de fundo é "dedinhos" da Eliana quando era apresentadora infantil do SBT.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/03/2021

    Console veramente semplice e ottima per il prezzo. la proverò con calma nei prossimi giorni. spedizione velocissima 1 settimana (weekend compreso) è arrivata in Italia! c’è da perdersi nel giocare.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/02/2021

    работает хорошо в дорогу ребенку хорошо . минус записи нет сохранения . немного нервы этим портит

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY3,509.52
    • TRY801.11
    • TRY417.93
    • TRY461.47
    • TRY391.80
    • TRY923.03
    • TRY618.23
    • TRY252.47
    • TRY787.88
    • TRY818.53
    • TRY661.77
    • TRY818.53
    • TRY600.81
    • TRY1,097.21
    • TRY767.24
    • TRY1,027.54
    • TRY626.94
    • TRY130.54