Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (56) İnceleme
  • (12) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(56)
    • 5 Yıldız(55)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 10/12/2020

    ottimo acquisto

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/04/2021

    arrivata questa mattina, tempo di spedizione una settimana. Per ora sono soddisfatto, imballaggio perfetto.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/08/2020

    Dal tempo dell'elaborazione sino all'arrivo della spedizione sono passati 10gg. Appena arrivata, si vede sin da subito uscendola dalla scatola la sua solidità. Ben fatta! Tra gli oggetti purtroppo manca almeno un giravite portatile. Sono presenti invece, un set di chiavi esagonali e una chiave inglese. Vedremo su strada come si comporterà.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 18/05/2020

    Dopo aver fatto l'acquisto sono stato un pò in ansia a dirla tutta, specialmente dopo aver letto un pò di recensioni negative di banggood facendo una veloce ricerca su Google. Ed invece sono più che soddisfatto. Dopo 5 giorni dall'acquisto, ho ricevuto una mail x verificare in tempo reale la spedizione. Dopo circa 20 giorni(come previsto) ho ricevuto il pacco perfettamente integro con all'interno la stupenda Fiido d2s senza alcun danno. Pienamente soddisfatto, bici fantastica e ben costruita!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/05/2020

    Comprata per mia sorella. Carina e molto potente, con la possibilità di scegliere 3 diversi settaggi per la pedalata assistita.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/09/2020

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Fahrrad. vor allem durch die Federung ist es um einiges angenehmer zu fahren als der Fiido D1.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/06/2020

    Ottimo prodotto, e arrivato un pò prima.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/09/2019

    the bike is good . I didn't have any problem ! value for money !

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/09/2020

    very good product..

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 13/10/2020

    ottima bici !!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY14,580.36
    • TRY10,748.32
    • TRY2,944.13
    • TRY3,925.41
    • TRY3,424.91
    • TRY3,915.69
    • TRY2,934.32
    • TRY2,944.13
    • TRY65.33
    • TRY3,831.95
    • TRY1,074.75
    • TRY280.30
    • TRY710.24
    • TRY570.13
    • TRY542.00
    • TRY355.07
    • TRY158.80
    • TRY4,673.13