Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (10) İnceleme
  • (1) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(10)
    • 5 Yıldız(5)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 18/12/2015

    le modèle reçu ne protège que le contour et l'arrière sauf l'emplacement pour la batterie. la coque en silicone ne protège pas la face avant autour des joysticks et boutons comme montré sur certaines photos (voir la photo de la coque que j'ai reçu). je suis donc déçu par banggood pour ce produit. banggood devrait préciser dans la description que le modèle vendu est celui qui ne protège pas la face avant ou banggod devrait supprimer les photos qui ne correspondent pas au produit réellement expédié.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 22/01/2015

    Si no queremos que nestro Game Pad se estropee, esta funda viene bien. El ajuste no es muy fuerte, pero no se mueve, se puede jugar bine con ella puesta. NO permite la carga en la base, hay que quitarla para poder cargar el Pad. El material es de buen tacto

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/03/2015

    На фото в описании, чехол полностью закрывает геймпад. Мне прислали чехол только для нижней части геймпада который у меня уже есть.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/10/2020

    It is not good for the Wii U Gamepad because it is not tight enough. So I do not recommend this product. Sorry but it is not a good buy.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/11/2013

    Perfect design and great grip. Easy to apply on the pad. Feels solid.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/09/2019

    Good quality product.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/08/2019

    Slightly loose fit, but stays in place reasonably well. Does the job overall.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/10/2017

    apariencia un tanto extraña pero efectiva

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/10/2015

    Me han mandado uno que no cubre la parte frontal como se ve en las fotos principales. Además no queda bien. Es todo flojo e inclusive no se puede cargar teniendo la funda puesta. De que sirve algo así? Mala compra.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 28/10/2016

    Not as described, advertiser should change photos, or explain that product to be sent is not as the one showed in photos.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY111.37
    • TRY195.00
    • TRY111.37
    • TRY111.37
    • TRY125.30
    • TRY158.06
    • TRY139.38
    • TRY167.12
    • TRY97.43
    • TRY111.37
    • TRY111.37
    • TRY111.37
    • TRY167.12
    • TRY139.24
    • TRY97.43
    • TRY905.85
    • TRY195.00
    • TRY599.20