Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (58) İnceleme
  • (6) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(58)
    • 5 Yıldız(49)
    • 4 Yıldız(6)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 26/02/2021

    Igényes a kialakítása, halkan működik. Dupla fertőtlenítést alkalmaz UV mellett ózonnal is fertőtlenít, illetve van még benne meleg levegős szárítás funkció (Max 55°C). Kínai dugós európai átalakítót nem adtak hozzá, nekem kellett pluszba beszereznem. A nincs hozzá angol nyelvű leírás csak kínai. Úgy különben meg vagyok vele elégedve.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/03/2021

    As a machine it is good. But in mine the door does not seem to lock well, with the result that during the operation you can see the light around the door. If I push the door by hand then I cover this small gap, so I guess it is a construction error.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 04/02/2021

    bello e funzionale

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/04/2021

    Fa il suo dovere, le lampade in dotazione emettono effettivamente raggi UVC (verificato con delle strisce-tester sensibili a quella specifica lunghezza d'onda, 280-100 nm) ma la qualità dei materiali e degli assemblaggi è abbastanza scarsa. Il cabinet è molto leggero e da una sensazione generale di fragilità, i piedini di appoggio non sono livellati rendendo il tutto traballante. Ma la cosa più grave è che una delle due griglie interne in dotazione è più grande del suo alloggiamento (e non di poco!) costringendomi a piegarla per far si che lo sportello dello sterilizzatore possa chiudersi a dovere. Assurdo. Se non l'avessi presa in promozione (51,25€) non so se ne sarebbe valsa la pena. Comunque la terrò perché nonostante tutto funziona e non si trova di meglio facilmente. Mediamente soddisfatto.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 29/05/2020

    Il prodotto si presenta bene ed è bello capiente. Il manuale è solamente in cinese. Anche la spina è cinese ma viene inviato adattatore per le prese italiane. Purtroppo le 2 lampade utilizzate non sono le PHILIPS TUV 4W G4T5 ma di una marca sconosciuta (vedi foto), spero svolgano comunque il loro lavoro.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 28/05/2020

    qualità discreta, manuale solo in cinese ma facilmente traducibile, funzione auto dura 45m, poi UV che usa solo ultravioletti, dry asciugatura, storage per mettere la spesa etc. in convenzione adattatore presa Eu, nella parte posteriore sportello per filtro al carbone; presenti due griglie in acciaio, rumorosità minima

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 20/07/2021

    Super merci il est vraiment beau sa sera nickel pour mais instruments de précisons et pour l'hygiène vraiment stylé ,Merci au vendeur pour le cadeaux . Livraison dans les temps supet emballage, Il est mignon trop trop trop chou le stérilisateur je recommande fortement . Merci Bandgood merci au vendeur je suis vraiment super content . Bon courage à vous je reviendrais . Super merci infiniment.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/02/2021

    the order came on time, I am totally satisfied. πολύ καλή περίπτωση ειδικά αν το βρείτε σε προσφορά... No issues...

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 19/11/2021

    Quick delivery. The product is ok. The only thing that bothered me is that the product does not come with an EU power adapter. Because of this I give the product 4 stars otherwise I would give 5 stars.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/12/2021

    super delivery lightning fast ... it's a pity that the EU adapter didn't come to me .... I have to start the adapter

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$159.99
    • US$189.99
    • US$279.99
    • US$159.99
    • US$159.99
    • US$279.99
    • US$60.99
    • US$199.99
    • US$149.99
    • US$159.99
    • US$399.99
    • US$49.99
    • US$149.99
    • US$305.99
    • US$45.99
    • US$227.99
    • US$71.39
    • US$199.99