Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (163) İnceleme
  • (10) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(163)
    • 5 Yıldız(150)
    • 4 Yıldız(7)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(3)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 17/10/2016

    à la réception grosse déception !!! Cagoule ne fonctionne pas, elle reste désespérément clair, vis de fixation du filtre de travers... Mais suite à un mail au service client, on me propose un remboursement sans retour (c'est cool mais je suis perplexe) et bien 5 jours plus tard, virement sur mon compte. Merci pour ce suivi. Par contre mon évaluation produit ne peut être bonne.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/06/2017

    This is not for a professional welder helmet. But for the bit of welding I do this item is excellent. I would recommend it purchased. Be careful with the lens as it would scratch very easily.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/02/2019

    Merci vendeur produit fonctionne bien après un test .en fin je remercie toute qui participe à cette opération

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/02/2016

    Everything being equal to the description arrived properly. I am found maximally being satisfied

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/04/2019

    المنتج ممتاز ونفس المذكور في الموقع

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/09/2018

    Looks good tested against light and it seems to work. Gave all 5.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/07/2018

    Molto bello nella sua semplicità valido fatto a posta per lavorare senza il rischio che fronzoli o disegni possano rovinarsi durante il lavoro. Estremamente leggero forse un po' troppo ma non appesantisce il collo mentre lo si indossa. Valide le regolazioni interne.. Ottimo prodotto.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/04/2018

    Llego en perfectas condiciones, aun no lo pruebo pero se ve que esta bien el modelo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/10/2017

    Its a good value for money mask. The auto darkening system makes amateur welding much easier and you have a free hand (not having to hold a classic mask). Excellent value for money

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/10/2019

    wow very good product

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY92.06
    • TRY202.23
    • TRY249.68
    • TRY133.72
    • TRY651.10
    • TRY419.17
    • TRY321.05
    • TRY428.09
    • TRY383.49
    • TRY196.16
    • TRY336.92
    • TRY489.55
    • TRY95.09
    • TRY110.17
    • TRY89.11
    • TRY231.84
    • TRY98.04
    • TRY811.67