Müşteri Değerlendirmesi

4.93 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (70) İnceleme
  • (8) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(70)
    • 5 Yıldız(65)
    • 4 Yıldız(5)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • nicodid
    FR
    2020-09-11 13:15:49

    dommage le plateau est cassé mais fonctionne bien

    Yorumlar
  • 2017-01-23 07:31:29

    Качественная сборка, работа как от солнечной батареи так и от 1хАА батарейки. Всем рекомендую!

    Yorumlar (1)
  • 2017-02-25 15:43:47

    Товар прийшов на диво швидко. І на моє здивування він краще заряжає акумулятор від дрона, ніж оргінальна зарядка. Постороніх запахів не було. Виконаний з якісного пластику. Я задоволений на 100%

    Yorumlar
  • 2017-09-03 10:04:46

    Egy AA elem kell a működéséhez. Nagyon hosszú üzemidő a napelemek miatt. Szolid kidolgozás. Nem tűnik olcsónak. Nem kikapcsolható.

    Yorumlar
  • Keith
    PH
    2017-09-11 06:15:41

    Item works well, even in artificial lighting. Great fit for my bi plane model kit scale 1:72. Thumbs Up! Thank you so much Banggood

    Yorumlar
  • Dmitry
    DE
    2018-11-10 14:10:41

    Mega! Top recommended!

    Yorumlar
  • 2018-10-22 20:28:52

    produto maravilhoso muito bom esse produto viu recomendo sim top top top top top top top

    Yorumlar
  • 2017-09-20 11:33:40

    long time looking for this at a good price. IT WORKS GREAT

    Yorumlar
  • 2019-11-09 06:44:59

    Très "puissant" pour sa taille. Je peux faire tourner un buste 1/6 en résine sans soucis! Je recommande. Avec une pile çà tourne même très très bien. Besoin de pas mal de lumière tout de même sans la pile.

    Yorumlar
  • Bruno
    FR
    2020-04-22 15:13:26

    très déçu, il est arrivé cassé avec un délais assez long , emballage très moyen , j'ai demandé des explications et pas de réponse!

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY439.04
    • TRY95.11
    • TRY16.58
    • TRY65.92
    • TRY126.83
    • TRY23.72
    • TRY41.56
    • TRY87.17
    • TRY118.90
    • TRY39.58
    • TRY44.26
    • TRY45.53
    • TRY171.57
    • TRY72.26
    • TRY163.32
    • TRY91.14
    • TRY43.79
    • TRY277.54