Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (24) İnceleme
  • (1) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(24)
    • 5 Yıldız(23)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 07/06/2020

    Quero o meu dinheiro de volta. Pois eu pedi uma CADEIRA e não uma CAPA para cadeira

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 03/11/2020

    Um dos primeiros pedidos neste site de vendas e foi encaminhado com ZIP code errado. Muitas voltas e reviravoltas e finalmente chegou. Forro de cadeira bom e conforme descrição.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • tAsus
    GR
    10/06/2021

    Μου βγήκε λίγο μικρό. Έπρεπε να πρόσεχα περισσότερο τις διαστάσεις του προϊόντος. Θα παραγγείλω ξανά, το μεγαλύτερο νούμερο.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/08/2021

    NAO RECEBI PODUTO NENHUM , DESEJO O CANCELAMENTO. OBRG. AGUARDO RESPOSTA. ENTRAREI CONTRA VCS EM ADVOCACIA, SE NAO ME DEVOLVEREM O DINHEIRO

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/10/2020

    Infelismente comprei uma cadeira chegou apenas uma capa da cadeira desjo o estorno do meu dinheiro.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/01/2021

    super good fit perfect

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/11/2020

    poderia ser melhor

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/03/2020

    My chair didn`t come to my house. I want my money back.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/05/2020

    Está dudo ok com meu pedido, ou vou ter que pedir novamente? Porque vcs não respondem meus e-mails? enviei e não obtive nenhuma resposta

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/04/2020

    ยังไม่ได้รับสินค้าเลยครับ

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY258.60
    • TRY267.52
    • TRY124.80
    • TRY312.12
    • TRY401.33
    • TRY410.34
    • TRY196.16
    • TRY133.72
    • TRY89.11
    • TRY428.09
    • TRY454.85
    • TRY499.45
    • TRY401.33
    • TRY811.67
    • TRY981.24
    • TRY695.79
    • TRY552.98
    • TRY428.09