Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (391) İnceleme
  • (30) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(391)
    • 5 Yıldız(347)
    • 4 Yıldız(39)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 24/11/2020

    Great product. Adhesive sticks are really good. I used them to make the keyboard of my Dell 12 7275 Tablet from English to Italian and the stickers served the purpose perfectly. As you can see from the photo, the letters stick perfectly and the glue is great. I've been using them for two months now and they've never come off accidentally. I am very happy with the purchase.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 28/01/2021

    no son traslucidas por lo que no dejan pasar la luz del teclado pero pegan bien y se ven de calidad, falto la opcion de idiomas de teclado no lo habia en español

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/11/2020

    Adesivi perfetti per ogni lingua, ho trasformato il layout inglese del mio PC in Italiano, praticamente perfetto!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/01/2021

    llegó sano

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/12/2020

    nice my notebook will be as new again

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/09/2020

    prodotto ok arrivato nei tempi previsti 👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/02/2018

    nice stickers, I bought italian ones for my keyboard with US layout. Overall good. Maybe if white chars were more bright it would have been even better

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 21/08/2019

    Di buona fattura, superfice lucida, vedremo la resistenza nel tempo. Se fosse stato possibile le avrei scelte opache.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/07/2019

    Muito prático para organizar as teclas para o idioma português

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/04/2019

    questo articolo ha risolto un problema che avevo da circa un anno: ho comprato una tastiera meccanica francese, che chiaramente aveva tutti i tasti delle accentate diversi rispetto a quelli italiani. con questi adesivi ho risolto tutti i miei problemi.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY792.25
    • TRY264.02
    • TRY440.10
    • TRY237.61
    • TRY713.01
    • TRY704.21
    • TRY220.00
    • TRY255.22
    • TRY572.15
    • TRY519.33
    • TRY70.34
    • TRY677.80
    • TRY528.13
    • TRY246.42
    • TRY175.99
    • TRY501.72
    • TRY484.12
    • TRY184.79